公告:
你不管 超级 Fans 发消息
Tieria 发表于 15-2-25 14:42
花样洗地啊,HPI可真超前,靠断电机保护大齿,别的厂怎么都没想到

大齿我不是照样也给扫了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
你不管 发表于 15-2-26 10:23
大齿我不是照样也给扫了

你纯暴徒,无解。
头像被屏蔽
随便艹 长老 Fans 发消息
LZ真不会op    。。。性能件没op  摆臂金属的还更不耐艹
口水荡漾 金牌 Fans 发消息
换个合适的转子就OK了!直接5MM轴输出。换个电机齿。看位置某些3660的转子都可以放得下!
haitao1977 RC 新手 发消息

那些是性能件?应该op哪些件?请指点谢谢

随便艹 发表于 15-3-3 00:21
LZ真不会op    。。。性能件没op  摆臂金属的还更不耐艹

那些是性能件?应该op哪些件?请指点谢谢
随便艹 长老 Fans 发消息
haitao1977 发表于 15-3-4 14:35
那些是性能件?应该op哪些件 ...

摆臂是没必要的   要升级也升级  支撑    避震   转向板。。这类
xander 元老 Fans 发消息

RE: 电机轴断了,真奇葩,求解。

我也一样,TT01改拉力,换了颗电机,刚下地试车就断了
一棵草啃到老 超级 Fans 发消息
换轴 很简单的 垫个东西锤子敲出来 我的就是这样换的  淘宝买个5mm的轴就行  不行出给我我来换
haitao1977 RC 新手 发消息

轴是硬塞进去的吗?上下直通的吗?还是中间

一棵草啃到老 发表于 15-3-12 23:36
换轴 很简单的 垫个东西锤子&# ...

轴是硬塞进去的吗?上下直通的吗?还是中间有卡住的设计。不然轴与转子的结合部分不紧的话,一转不就离核了吗?求指点