公告:

新年怒入wr8

查看: 5715|回复: 27| [复制链接]

karvid 高级 Fans 发消息
本人rc新手,想请教各位现在这个版本的wr8配的是tf40还是tf11遥控器?还有怎么设置失控保护?因为通电情况下关遥控车子会狂跑。。
mishi88321 中级 Fans 发消息
新年怒出wr8
李李A 长老 Fans 发消息
tf11     失控保护我也不会弄   只要通电时先开控  停车时先拔电  应该问题不大

还有那蛋疼的齿轮声音,正常吗?特别低速的

李李A 发表于 15-2-25 22:32
tf11     失控保护我也不会弄   只要 ...

还有那蛋疼的齿轮声音,正常吗?特别低速的时候
afcpk 超级元老 发消息
齿轮的声音是电机力量比较大才会有,你要是换19T 就没有多大的声音了。TF11的失控保护是可以设置的,你要去遥控板块看看。能帮你的就这么多了,我是WR8忠实粉丝。
李李A 长老 Fans 发消息
karvid 发表于 15-2-25 22:57
还有那蛋疼的齿轮声音,正&# ...

楼下解释很到位   他比我明白多   你可以多问问他

谢谢你哈

afcpk 发表于 15-2-25 23:06
齿轮的声音是电机力量比较大才会有,你要是换19T 就没有多大的声音了。TF11的失控保护是可以设置的,你要去 ...

谢谢你哈😊其实我也潜水很久看了你拉力区发的帖子了😉应该不是齿轮的声音,就是车子快停的时候有点奇怪的金属声音(有点像马达齿滑齿,但是检查过已经拧紧的)失控保护我再研究一下哈,话说怎么新版本遥控反而缩水了,以前不是tf40的吗?

嗯嗯,谢谢!

李李A 发表于 15-2-25 23:10
楼下解释很到位   他比我明&#30333 ...

嗯嗯,谢谢!
GunS 超级 Fans 发消息
mishi88321 发表于 15-2-25 22:32
新年怒出wr8

什么车?私信详情
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
通电情况下关遥控是非常危险的行为