公告:

新年怒入wr8

查看: 5716|回复: 27| [复制链接]

戴天 超级 Fans 发消息
哥们这车底盘多高?马达什么尺寸的?是四级的吗?
karvid 高级 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 15-2-26 21:39
通电情况下关遥控是非常危险的行为

对啊,新手不太懂,好在当时车刚好架空,不然全速后退
karvid 高级 Fans 发消息
戴天 发表于 15-2-26 23:19
哥们这车底盘多高?马达什么尺寸的?是四级的吗?

哥们我也不太懂,,新手,看来你要问问其它车主
sudm RC 新手 发消息
karvid 发表于 15-2-26 23:30
哥们我也不太懂,,新手,看来你要问问其它车主

失控保护需要依据说明书 按接收机上的对应按钮 还是取消了好 如果是电车的话
songyujo 长老 Fans 发消息
把接收盒打开,先开遥控,车通电后用个细扳手按住接收上的小按钮2-3秒,设置成功,先关控车也不会乱跑了
头像被屏蔽
寒寒… 中级 Fans 发消息
好车,帮顶
天外贤哥 终极 Fans 发消息
请教一下,WR8原厂有灌差速油吗?如果有的话前中后各是多少标号?如果没有需要自己重新再灌吗?
afcpk 超级元老 发消息
原车有差速器油!我的设定是10k7k5k
miuralin RC 新手 发消息
我的甲醇版wr8是tf40的控,过年后买的