公告:
返回列表 发新帖

新年怒入wr8

查看: 5717|回复: 27| [复制链接]

karvid 高级 Fans 发消息

好像电版的都是TF11

miuralin 发表于 15-3-11 15:13
我的甲醇版wr8是tf40的控,过年&#215 ...

好像电版的都是TF11
Hatelag RC 新手 发消息
赞,好车啊没米入
deathjoker47 长老 Fans 发消息
正是因为有了失控保护,车子才会这样,电车都是不用失控保护的
deathjoker47 长老 Fans 发消息
因为油车大多没倒车只有刹车,所以失控保护是给油车用的,效果就是在失控后让车子进入强制刹车的状态来达到保护的效果,因为WR8油电遥控通用,所以在出厂时就直接设定了失控保护,楼主只要把失控保护关掉就不会出现狂倒车的情况了。

咬一咬牙就能买啦

Hatelag 发表于 15-3-12 08:39
赞,好车啊没米入

咬一咬牙就能买啦😃

原来如此,受教,谢谢

deathjoker47 发表于 15-3-13 13:00
正是因为有了失控保护,车子才会这样,电车都是不用失控保护的

原来如此,受教,谢谢

好详细,非常感谢,获益匪浅!

deathjoker47 发表于 15-3-13 13:04
因为油车大多没倒车只有刹车,所以失控保护是给油车用的,效果就是在失控后让车子进入强制刹车的状态来达到 ...

好详细,非常感谢,获益匪浅!
yy3006 论坛元老 发消息
戴天 发表于 15-2-26 23:19
哥们这车底盘多高?马达什么尺寸的?是四级的吗?

拉力车,能有多高,不高,