公告:

kililanxil 高级 Fans 发消息
hardawayke 发表于 15-3-2 09:22
不错,就是轮胎太扁了。

等发财了就换胎皮!看中了RC4wd的泥地拖拉机胎人字纹的!不过这胎软是软抓地非常好!而且跑起来它就圆了……囧rrrrz
warrior 元老 Fans 发消息
好像玩具啊:)
小嗨 发表于 15-3-2 09:37
避震软可以里面加弹簧,效果很好,轮上建议不要配重,个人建议楼主想办法减点重量,我上次车也差不多这个 ...

{:soso_e153:} 关于这点,其实我离合没有上很紧,上不去的地方直接离合会打滑……所以还没试过波箱扫齿……不过会注意的,确实之前因为是27的软壳,现在这个车身已经重了很多了,有想过减轻轮重,但是换了55t之后我又懒得弄了……爬了几次感觉我想要的性能它都有了就更没想弄了。轮子配重我个人感觉比配在别的地方好,至少现在基本好难翻车。就是沙土地有点吃力哈哈!
存点钱再折腾!!
warrior 发表于 15-3-2 09:45
好像玩具啊:)

而且还非常好玩!!就是喜欢这种感觉~{:soso_e106:}
hannay 长老 Fans 发消息
干脆面司机呢?快让干脆面司机上车!
hannay 发表于 15-3-2 09:56
干脆面司机呢?快让干脆面司机上车!

司机在此!!为何我突然想起了guardian of the galaxy....
cyuan21 元老 Fans 发消息
蛮可爱
这车壳太抑制扭腰了
ngh 发表于 15-3-2 11:30
这车壳太抑制扭腰了

卡车嘛~没办法,不过实际上感觉还好,像这样一罐田宫漆的高度就是27原厂避震的最大扭腰了。轮子也没有刮车壳,刚刚好。所以爬起来性能居然还是很赞的哦!!就是怕翻车………………
余小鱼 长老 Fans 发消息
太和谐了,漂亮