公告:

bennyxiu 超级 Fans 发消息

哈,我的也是黄色的

大头涛涛 发表于 15-3-2 21:03

哈,我的也是黄色的
小冲锋玩具 RC 新手 发消息
好看
orange 论坛元老 发消息
那个后轮严重缺气
多哥他爹 论坛元老 发消息
好帅!神手工
kililanxil 高级 Fans 发消息
standard22 发表于 15-3-2 18:00
想问下这个车壳在哪有卖的。。。。

车壳某宝搜1:10玩具卡车就有了……不过你要有心理准备……你要打磨n久……
迷糊的爱 发表于 15-3-2 19:47
车壳哪里搞的,21能用吗

轮眉的大小可以上114胎,21没问题,不过还是得把车壳的底座前后断开分别固定
大头涛涛 发表于 15-3-2 21:03

你的也很棒!!!做做漆会更帅!!我觉得后都太小所以自己又做了个。这车一翻车……倒后镜什么的估计全没了……不过我看着爬还没试过翻车……
爱上小阿狸 发表于 15-3-2 21:21
能告诉我 胎皮的型号?     太软了  爽

这……就是90027原配轮胎啊……114大小的。其实本来就软,再加上车重……就这样了,爬起来不太明显的其实……
大蛮国 发表于 15-3-2 23:00
这个车壳我也有,做工虽然不怎么样,但是挺仿真,有不少细节

对对对!细节和分件出奇的好!!就是用料太渣!!好浪费!修修补补磨磨之后还是能见人的!!
大头涛涛 超级 Fans 发消息

我的比较狠 用这壳每次玩都战损 不掉个十

kililanxil 发表于 15-3-3 14:22
你的也很棒!!!做做漆会更帅!!我觉得后都太小所以自己又做了个。这车一翻车……倒后镜什么的估计全没 ...

我的比较狠 用这壳每次玩都战损 不掉个十个八个零件都不叫玩 各种断 幸亏我买了个安得固的胶水每次都能走上 现在已经闲置了 太累心 重心太高