公告:
很多朋友都知道我这几个月一直在鼓捣自己的工作室
现在基本准备完毕
可以使用了
之前陆陆续续拆了很多试驾车
准备给到时候来工作室玩的朋友当试驾车
今天终于又拆了一台MR-03给自己用
我也算是有mini-z的人了

选择VE是因为想体验一下VE时代
手里的试驾车全是有刷
所以两不误
选择蓝色底盘完全是因为我个人喜欢蓝色
今天装的车壳也完全是因为我喜欢米字旗

不多说,上图

_MG_4548.JPG _MG_4552.JPG _MG_4553.JPG _MG_4555.JPG _MG_4561.JPG _MG_4562.JPG _MG_4565.JPG _MG_4567.JPG _MG_4568.JPG _MG_4571.JPG _MG_4573.JPG _MG_4574.JPG _MG_4578.JPG _MG_4581.JPG _MG_4582.JPG _MG_4583.JPG _MG_4585.JPG _MG_4587.JPG _MG_4588.JPG _MG_4593.JPG

这台车陆续会做一些针对我工作室场地的调教和升级
慢慢体会mini-z的乐趣
希望各位前辈多多帮忙

再发一些这段时间陆续拆的试驾车吧

_MG_2343.JPG _MG_2346.JPG _MG_2390.JPG _MG_3356.JPG _MG_3360.JPG _MG_3449.JPG _MG_3390.JPG _MG_4050.JPG _MG_3467.JPG

上面这些照片有我微信的朋友们应该都看过了
我会陆续发照片的~~~

龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
好地方~有跑道吗?

超人RS  必须得有啊 图里就有啊 关注公众号:BBTEAM 看吧  详情 回复 发表于 15-3-3 21:38
龙哥抬头 发表于 15-3-3 21:34
好地方~有跑道吗?

必须得有啊
图里就有啊
关注公众号:BBTEAM 看吧
shi995800 超级元老 发消息
楼主的动态抓拍很给力啊~~~

超人RS  我都是拍好几百张,选这么几张~~~  详情 回复 发表于 15-3-3 23:26
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}

超人RS  谢聪哥帮顶  详情 回复 发表于 15-3-3 23:28
aachen 论坛元老 发消息
前排顶起!{:soso_e179:}

超人RS  谢AA啦  详情 回复 发表于 15-3-3 23:28
shi995800 发表于 15-3-3 22:22
楼主的动态抓拍很给力啊~~~

我都是拍好几百张,选这么几张~~~
聪哥 发表于 15-3-3 23:03

谢聪哥帮顶               
aachen 发表于 15-3-3 23:23
前排顶起!

谢AA啦                     
sunny316 元老 Fans 发消息
真是羡慕啊!!好幸福!

超人RS  谢谢帮顶  详情 回复 发表于 15-3-3 23:57