公告:

新手提车 scte 1.0

查看: 6804|回复: 33| [复制链接]

xuejx 中级 Fans 发消息
我之前入了一辆727,玩了半年,平均玩两次要修一次,实在受不了了,不过727真的是新手入门学习的一辆好车,价格便宜,结构简单,什么配件都有而且还便宜,对修车技术有很大的提高。
    论坛潜水了好长时间,最近看1.0很火,所以我也跟着提了一辆,车到手我发现做工真的是超越727不知道多少的档次,电子设备我原用了727上面的,120a电调,好像是好盈的,,2900kw无刷电机,不知道什么牌子的,但是是防水的,以前操完都是直接用水冲(求大神鉴定这两样电子设备是什么档次的,是不是很垃圾?),3s锂电,很一般的舵机一枚,我现在装了一个14t的马达齿(不知道搭配的怎样),具体使用情况怎么样还不知道,因为现在还没下地实战过,还想请教各位,这个车下地前要注意些什么?目前只买了一个hr的钢大齿,一个后支撑,其他的op件太贵还不知道要先op什么?还有一个问题,我的马达齿已经装的最靠近马达了,但是还是和大齿错开了一点,对不齐,但是已经无法装的再靠近马达了,因为马达轴承上的凹槽到那里就没了,这个要怎么办?
paoge519 金牌 Fans 发消息
需要OP转向接杯 C座 前三角板 前支撑 后支撑 中差座

pz02010  这个车型的车架和op件在哪家店买,请给链接,谢谢  详情 回复 发表于 15-3-9 00:21
sljqw 论坛元老 发消息
买m1的15或者16t的电机齿试试

我也是这么想的,我的这个电机才2900k

sljqw 发表于 15-3-6 14:22
买m1的15或者16t的电机齿试试

我也是这么想的,我的这个电机才2900kw会不会太低了?

这些不op,日常玩玩能应付吗,那些op件

paoge519 发表于 15-3-6 13:56
需要OP转向接杯 C座 前三角板 &#2106 ...

这些不op,日常玩玩能应付吗,那些op件太贵了,我想慢慢玩坏了在op!

这这那那的享受  可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-3-6 14:41
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
xuejx 发表于 15-3-6 14:36
这些不op,日常玩玩能应付吗 ...

可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

自己买的。

tomy520 发表于 15-3-6 15:46
原车带的遮盖纸? 还是自己买的

自己买的。
kangyx 金牌 Fans 发消息
原装玩即可,玩久了接杯是需要换的,轮胎尽量买轻的,坏哪里换哪里。这车挺耐玩的

那就好!省去了727天天修车的烦恼!

kangyx 发表于 15-3-6 15:48
原装玩即可,玩久了接杯是&#38 ...

那就好!省去了727天天修车的烦恼!

kangyx  放心飞破吧,现在天暖了,塑料件也没那么脆了。  详情 回复 发表于 15-3-6 16:06