公告:

新手提车 scte 1.0

查看: 6806|回复: 33| [复制链接]

kangyx 金牌 Fans 发消息
xuejx 发表于 15-3-6 16:04
那就好!省去了727天天修车的 ...

放心飞破吧,现在天暖了,塑料件也没那么脆了。
xuejx 中级 Fans 发消息

我想问一下原厂带的东西有几个塑料件,小的

kangyx 发表于 15-3-6 16:06
放心飞破吧,现在天暖了,塑料件也没那么脆了。

我想问一下原厂带的东西有几个塑料件,小的那个我知道是固定舵机用的,大的那两个大的黑色塑料零件是干什么用的?
短卡365112610 论坛元老 发消息
求 1.0 螺丝刀六角 链接~
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息

那个我也不知道放哪的,我扔着呢

xuejx 发表于 15-3-6 16:09
我想问一下原厂带的东西有&# ...

那个我也不知道放哪的,我扔着呢
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
钢大齿没必要,废马达齿
塑料齿声音还轻
不飞坡不会坏东西
没下地之前把底板防护一下吧,刮花了心里难受
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
电机齿照片呢?不发怎么知道如何调?

忘记照了,现在人又不在车边暂时照不了,就

艺帘幽梦 发表于 15-3-6 18:18
电机齿照片呢?不发怎么知道如何调?

忘记照了,现在人又不在车边暂时照不了,就是马达齿装到能离马达最近的位置了,但还是只有一半能和大齿咬合,马达齿还需要装的再离马达近一点,但是马达轴承上面的那个切面太靠外了,靠里面的部分是圆柱体了!马达齿装的再靠里面就无法固定了!,我是想要是马达轴承能缩回去一点就搞定了,但是马达轴承缩进去这个想法实现不了!

艺帘幽梦  左到右顺序 机米螺丝 电机齿 电机(这样装试试) 电机齿 机米螺丝 电机(可能是你安装的方式) 就是把电机齿倒过来试试  详情 回复 发表于 15-3-6 18:46

我是受了以前727的影响了,727的那个

zhangqiang0451 发表于 15-3-6 18:17
钢大齿没必要,废马达齿
塑料齿声音还轻
不飞坡不会坏东西

我是受了以前727的影响了,727的那个塑料大齿质量太差了,后来我才换了钢齿,换了以后是不容易坏了,但是声音确实很大,而且两个钢齿质量需要润滑,上了润滑之后又容易沾灰尘,现在想想1.0的大齿应该质量不那么差了,真的是没必要用钢大齿,看来我买的这个钢大齿是白买了,!
另外请教一下这个底盘的防护怎么做呢?

zhangqiang0451  塑料文件夹a4的,裁好了双面胶伺候  详情 回复 发表于 15-3-6 20:15
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
xuejx 发表于 15-3-6 18:38
忘记照了,现在人又不在车&# ...

左到右顺序
机米螺丝 电机齿 电机(这样装试试)
电机齿 机米螺丝 电机(可能是你安装的方式)
就是把电机齿倒过来试试

我现在的解决办法是在马达和马达做固定块之

xuejx 发表于 15-3-6 18:38
忘记照了,现在人又不在车&# ...

我现在的解决办法是在马达和马达做固定块之间垫了垫圈使整个马达往后移了,但是这样我感觉马达固定的就不牢固了,所以想问问这个有什么其他的好的解决办法吗?