公告:
精彩视频

RC一个魅力无穷的爱好

查看: 8397|回复: 39|   [复制链接]

zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息
       2015年2月我购入了人生中第一台可以的RC HPI Savage Flux HP,那时兴高采烈的写了一个帖子《我的RC情怀》http://www.rcfans.com/thread-776554-1-1.html,得到了广大魔友的点评和支持,在此谢谢大家。
       一开始,我以为RC无非就是一个比玩具稍微复杂点的模型罢啦,,可我错啦。对一个女孩来说,手无缚鸡之力,又怕电。别说换东西就连螺丝都宁不动,但生来就倔强的我从来没有服输过!看不懂的查百度,百度没有的问魔友,魔友不在自己一次又一次的试,渐渐地找到了一些感觉。
        从购买至今,先后自行安装调试了:1、防滚架
                                                                2、车灯
                                                                3、龙爪
                                                                4、免拉C后座
                                                                5、ProLine Trencher X 3.8
                                                                6、HPI 102514升级86097 中波箱18-23T钢齿轮
                                                                7、AVOX  SA-1256 20公斤舵机
                                                                8、学会了使用B6充电器、调齿间距、微调舵机、呵呵还有上螺丝胶。

在此感谢魔友:kkk176243097对我的帮助,也感谢那些有问必答的魔友。

RC,对女孩来说的确难了些,但其中了的乐趣又是无穷的,也许这就是RC的魅力玩与修并存的快乐,,虽然也受过伤,虽然也沮丧过,虽然零点以后才睡觉,虽然我也哭过。。。。但这种种这些是那么的真实,让我觉得很快乐。。。好了不多说了,上图给大家看看,再次谢谢你们我的RC魔友们。

安装防滚架

安装防滚架

调试车灯

调试车灯

调试尾灯

调试尾灯

全车效果

全车效果

全车效果

全车效果

全车效果

全车效果

准备拆装舵机

准备拆装舵机

工具准备就绪

工具准备就绪

新舵机到货

新舵机到货
ZJ198591108 终极 Fans 发消息
土豪!
今日图片上传达到上线,周一继续谢谢大家的支持
金爷 高级 Fans 发消息
女孩子玩车都这么干净!
kangyx 金牌 Fans 发消息
妹纸赶紧找队友吧,你会发现一帮人玩车更有意思,到时候还排队给你修车,免费提供技术服务咨询…………
小毛牛 超级元老 发消息
好车啊
车行者 RC 新手 发消息
来个汽油车嘛 rc的终极玩物
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
有这份爱好不容易@ 其实挺锻炼动手能力的

挺锻炼手劲的[抓狂]

PWXHSP 发表于 15-3-13 16:57
有这份爱好不容易@ 其实挺锻炼动手能力的

挺锻炼手劲的
angelxxx 金牌 Fans 发消息