公告:
精彩视频

RC一个魅力无穷的爱好

查看: 8437|回复: 39|   [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息
同款车帮顶 买个壳子自己喷漆弄的可爱点个性点嘛
或者贴上漂酿的贴纸
zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息

你教我吧,我不会

离土后 发表于 15-3-13 21:20
同款车帮顶 买个壳子自己喷&#2 ...

你教我吧,我不会
戳天 论坛元老 发消息
妹纸是哪的啊?多带领几个小姐妹一起玩那才热闹
小风风 元老 Fans 发消息
那几个套筒用得着么!!!!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
zhaoyuanedp 发表于 15-3-13 21:05
把手都弄破啦,可疼了

带手套。。。这细皮嫩肉的。。。
有种工具叫电动螺丝刀(100-150RMB)。。。大幅度减少工作强度。。。手动完成开始10%然后电动螺丝刀伺候剩余90%。。。效率大大的有,体力大大的有。。。
寒寒… 中级 Fans 发消息
赞个
男人不能太短 终极 Fans 发消息
妹子,车放床上,我他妈还不如一台车……

tb水印贴纸 我之前买的这种贴纸一般 而

zhaoyuanedp 发表于 15-3-13 21:28
你教我吧,我不会

tb水印贴纸 我之前买的这种贴纸一般 而且自带车壳是黑色的贴上去不明显 买透明车壳喷个自己喜欢的颜色就ok了 喷漆教程漂移区很多好帖子。。
zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息

用得着

小风风 发表于 15-3-13 22:18
那几个套筒用得着么!!!!

用得着