公告:
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

这个?

gzwong 发表于 15-4-29 00:51
车壳子我还是喜欢斯巴鲁的!

这个?
gzwong 中级 Fans 发消息
丸子跑跑 发表于 15-6-17 20:55
这个?

是的~呵呵
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

这个是自己喷的壳哈哈

gzwong 发表于 15-6-21 01:59
是的~呵呵

这个是自己喷的壳哈哈
小柯柯 RC 新手 发消息
楼主 这车到底怎么样?我也想买  看了半个月了  各有各的说法 自己本来是玩油车的 只对油车感兴趣。多提建议,听说车壳和轮胎是通病。。。。还有舵机。。遥控。。。
fsljh13 超级 Fans 发消息

我现在在玩,车壳我一直没带着跑,但论坛上

小柯柯 发表于 15-9-1 17:00
楼主 这车到底怎么样?我也想买  看了半个月了  各有各的说法 自己本来是玩油车的 只对油车感兴趣。多提建议 ...

我现在在玩,车壳我一直没带着跑,但论坛上都说脆。轮胎我玩爆了两个,都是右前轮,一个是模仿京商宣传视频里,在人行道砖上原地转圈结果悲剧了;另一个是赛道上骑到护栏板上卡住了,猛推了几下油门打算跨过去结果整个轮胎直接剩下框。京商引擎稳定性好,易打着不易熄火调节反应快,20%和30%的油我都用过,对油的要求不高。舵机我感觉没啥,原装是6Kg的塑料齿,看上去不够用但实际感觉是恰到好处。另外,个人感觉这车的前中后差速器都非常滑,阻力很小的感觉,高速过弯我是没翻过车,拉高速转弯不刹车,车先是明显地很快自动减速,然后又减速变得没啥开始出弯。轮胎声音确实销魂,避震软,试过油箱没啥油了拉到很高速度然后急刹车,前底盘直接擦着地走了,那个心痛啊。。。好了,说得太多了感觉
ph1149894598 论坛元老 发消息
玩两天你就舍不得往你车上放了额
fsljh13 发表于 15-9-4 21:17
我现在在玩,车壳我一直没&# ...

这车听说可以换山寨的DRX的轮胎  个人觉得山寨的轮毂不太好看,还有这个车狗骨强度够吗?这车引擎怎么样?引擎怎么拉爆了?贫油了? 额.....
fsljh13 超级 Fans 发消息
小柯柯 发表于 15-9-6 10:11
这车听说可以换山寨的DRX的轮胎  个人觉得山寨的轮毂不太好看,还有这个车狗骨强度够吗?这车引擎怎么样? ...

山寨轮胎我没用过,个人喜欢斯巴鲁,看着这车有斯巴鲁的壳才买的。狗骨不太粗噢,但到现在我都没有掉过或者弯过。引擎爆连杆后分析过,原因应该是未磨合好而且贫油,说明书上写着怠速磨合三箱就可以下地,完全是扯淡。换连杆之后我怠低中高各磨合了三箱油,下草地傻跑磨合六箱油,引擎至今安好。当然,这RTR级别的引擎,也不要跟竞赛级别的来比,总体我个人还是看好京商引擎。之前忘了吐槽一下电池仓,装好电池之后,那个电池盖巨难盖上,挑战耐性底线的赶脚。。。
苏查·哈尔·蔡 高级 Fans 发消息
漂亮的车
fsljh13 发表于 15-9-6 11:28
山寨轮胎我没用过,个人喜欢斯巴鲁,看着这车有斯巴鲁的壳才买的。狗骨不太粗噢,但到现在我都没有掉过或 ...

感谢感谢............配件好不好买,贵吧,嘉年华的车壳是不是可以改车灯呢?本身有灯杯不?