公告:
fsljh13 超级 Fans 发消息
小柯柯 发表于 15-9-6 13:04
感谢感谢............配件好不好买,贵吧,嘉年华的车壳是不是可以改车灯呢?本身有灯杯不?

配件好买,某宝上面有好几家都有(不知道直接说店名会不会封贴,还是直接PM你好了),价格真的贵,主要是没有山寨件,也没有T8E那种大众件,价格自然就高了。嘉年华原装壳就带灯杯的,接收机四通道,原装控两通道。
小柯柯 RC 新手 发消息
fsljh13 发表于 15-9-6 21:41
配件好买,某宝上面有好几家都有(不知道直接说店名会不会封贴,还是直接PM你好了),价格真的贵,主要是 ...

那加一下你QQ聊吧   正好有些想问问你 呵呵   或者加我也行445203760
fsljh13 超级 Fans 发消息

好的,我现在加你

小柯柯 发表于 15-9-7 09:38
那加一下你QQ聊吧   正好有些想问问你 呵呵   或者加我也行445203760

好的,我现在加你
高等 终极 Fans 发消息

余小鱼 长老 Fans 发消息
学习中
头像被屏蔽
耗子1988 超级 Fans 发消息
漂亮