公告:
精彩视频

浅谈LOSI LST XXL2感受

查看: 30656|回复: 91|   [复制链接]

babawangjun 终极 Fans 发消息
JOEWU 发表于 15-3-18 22:30
温度高点呢?

没试过,现在缸套弄不出来,活塞总是卡在顶端,
头像被屏蔽

没碰到过装不进.只碰到过拆不出 找根木筷

babawangjun 发表于 15-3-18 22:43

没碰到过装不进.只碰到过拆不出
找根木筷从背面顶出去吧,没啥好办法
一般情况从排气口插入扎带.用活塞顶出缸套

paoge519 金牌 Fans 发消息
从来没玩儿过油车  帮顶
头像被屏蔽

不过你是新机.活塞上止点卡主也很正常啊.

babawangjun 发表于 15-3-18 22:43

不过你是新机.活塞上止点卡主也很正常啊.转动曲轴让活塞下来呗
babawangjun 终极 Fans 发消息

现在碰到了吧

app100321 发表于 15-3-18 23:06
没碰到过装不进.只碰到过拆& ...

现在碰到了吧
超级蚊子 长老 Fans 发消息
先顶上去,现在论坛技术贴是越来越少了。
头像被屏蔽
超级蚊子 发表于 15-3-19 09:43
先顶上去,现在论坛技术贴是越来越少了。

谢谢~~其实论坛里各种大神比比皆是,我不敢太班门弄斧。

超级蚊子  您也是前辈了,以后有问题还得请教请教!  详情 回复 发表于 15-3-19 16:24
头像被屏蔽
被加精了~~~{:soso_e104:} 鄙人会再接再厉为论坛尽一份力{:soso_e113:}
binbin1017 论坛元老 发消息
我也非常喜欢这车架的设计 我把它改电了! 3801.JPG
zhaijinli 终极 Fans 发消息
这个手法简直留笔