公告:
精彩视频

浅谈LOSI LST XXL2感受

查看: 30653|回复: 91|   [复制链接]

binbin1017 论坛元老 发消息
我也非常喜欢这车架的设计 我把它改电了! 3801.JPG
zhaijinli 终极 Fans 发消息
这个手法简直留笔
eaters 论坛元老 发消息
写的真详细
楼主莫不是在练特技行驶?
头像被屏蔽
eaters 发表于 15-3-19 13:30
写的真详细
楼主莫不是在练特技行驶?

我主要是在调发动机,顺便玩了两下,没看视频里我手里还拿着螺丝刀嘛~
超级蚊子 长老 Fans 发消息
app100321 发表于 15-3-19 09:47
谢谢~~其实论坛里各种大神比比皆是,我不敢太班门弄斧。

您也是前辈了,以后有问题还得请教请教!
donaldwuyan 论坛元老 发消息
很好的帖子,我已经在论坛很久没看到过这么精辟的言语了。而且也很佩服楼主的动手能力。有妙笔生花,起死回生之功效!哈哈,可能有点浮夸了,望大家不要见怪。我其实也玩模型有一段时间的了。玩过不少牌子的车。也玩过不少牌子的大脚车。之前的没什么令我有玩下去的冲动。太多或这或那的问题了。有些论坛上面标榜的什么耐操什么神车的,大多都是放屁的。我就是给这些人给害过几次。所以现在就信自己。自己喜欢的会买回来拆弄一下。
头像被屏蔽

感谢评论! 确实现在论坛里很少讨论技

donaldwuyan 发表于 15-3-19 20:27
很好的帖子,我已经在论坛&#24 ...

感谢评论!
  确实现在论坛里很少讨论技术和深入研究的帖子了.能勾起我兴趣的帖子也很少。我现在玩车机会也不多,但是闲着没事也逛逛论坛.
  你说的我也能理解.车种玩的越多时间越长,自己的玩车心态就会越成熟,也不会轻易跟风。我们玩的其实不是车是种心态。
兄台若有兴趣可再看看我的另一篇帖子“我也改几个2.4g玩玩,4pk双模”
donaldwuyan 论坛元老 发消息
app100321 发表于 15-3-19 20:43
感谢评论!
  确实现在论坛&#37324 ...

好。楼主的回复简直一针见血。有空一定拜读一下之前的帖子。
vinber 金牌 Fans 发消息
楼主怎么没想到hpi 5.9xl 汽油版啊,那台15cc汽油机配合3档变速真是过瘾,比losi xxl 5cc的汽油机强多了。价格现在只要4700了。
头像被屏蔽

ss我从3.5时代就开始玩了。没啥新意。

vinber 发表于 15-3-19 20:57
楼主怎么没想到hpi 5.9xl 汽油版啊,那台15cc汽油机配合3档变速真是过瘾,比losi xxl 5cc的汽油机强多了。价 ...

ss我从3.5时代就开始玩了。没啥新意。hpi对我没什么吸引力