公告:
精彩视频

fw06换了go18发动机

查看: 9624|回复: 40| [复制链接]

sunyong 长老 Fans 发消息
发动机买的长轴的,买错了,我拿切割切短了,飞轮用的是三爪的,现在能用,安装也可以,关键底盘固定跟原装的孔就差一点,我又打掉一点,现在是固定好了,不过我知道这样固定肯定不行,一跑螺丝就震掉了。不知道坛里其它大神怎么固定发动机的,用什么车上的底座呢?
jun9999 论坛元老 发消息
你引擎固定這樣..很易掃齒的..
買個引擎座吧!
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
固定发动机的螺丝不能用平头的,除非有合适的垫片。这样启动一会发动机就移位了。买个发动机座吧,再换下地盘的固定螺丝。我也准备入个这个发动机玩玩,等着看你的视频呦
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
你三抓飞轮用的哪个牌子的啊

用的是瑞之浩的,我在实体店配的

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-22 16:29
你三抓飞轮用的哪个牌子的啊

用的是瑞之浩的,我在实体店配的

关键不知道什么样的底座才能用呀,买都不知

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-22 16:27
固定发动机的螺丝不能用平头的,除非有合适的垫片。这样启动一会发动机就移位了。买个发动机座吧,再换下地 ...

关键不知道什么样的底座才能用呀,买都不知道买什么样的

下午的时候怠速磨合了一箱油了

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-22 16:27
固定发动机的螺丝不能用平头的,除非有合适的垫片。这样启动一会发动机就移位了。买个发动机座吧,再换下地 ...

下午的时候怠速磨合了一箱油了
彬少 超级元老 发消息
新底板就这样浪费了,钻孔也钻的漂亮精准点吧
jun9999 论坛元老 发消息
FW06 有專用發動機座的

牧马人爱喝酸奶  看差了,还缺一个螺丝孔呢嘿嘿  发表于 15-3-22 17:35
牧马人爱喝酸奶  他这个安着引擎座呢呀。  发表于 15-3-22 17:32
roystonma 超级元老 发消息
sunyong 发表于 15-3-22 16:48
关键不知道什么样的底座才&# ...

那是因为飞轮厚度的原因,用回原厂飞轮的話,位置能对上,用3抓便需要在引擎座上开孔攻牙,很简单的,找人加工一下便可以