公告:
精彩视频

fw06换了go18发动机

查看: 9623|回复: 40| [复制链接]

牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我用的是12-15级引擎座,有个孔差将近一个毫米,我也打磨了一点。你18级的,某宝fw06有专用引擎座。
头像被屏蔽
刚看了一下某宝评价,说是不能用,很矮
shanxian 长老 Fans 发消息
用原装15级的不挺好的 ,省油
sunyong 长老 Fans 发消息

多谢

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-22 18:22
刚看了一下某宝评价,说是不能用,很矮

多谢

车子买回来就没有发动机了

shanxian 发表于 15-3-22 18:32
用原装15级的不挺好的 ,省油

车子买回来就没有发动机了

原厂飞轮有点薄了,加长轴不能固定飞轮了

roystonma 发表于 15-3-22 17:34
那是因为飞轮厚度的原因,&# ...

原厂飞轮有点薄了,加长轴不能固定飞轮了

roystonma  其实买06后已经第一时间为换其它长轴引擎作好了一切可行的测量和方案, 或许可以看一下我的帖子 当时的方案也可以用3爪的, 只是没有拍下来, 还需要看实际情况再决定加垫片还是减少甩块厚道, 但怎样也不会出现你这情况  详情 回复 发表于 15-3-22 22:51

我用的是15级引擎的底座,今天下午又把底

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-22 17:38
我用的是12-15级引擎座,有个孔差将近一个毫米,我也打磨了一点。你18级的,某宝fw06有专用引擎座。

我用的是15级引擎的底座,今天下午又把底盘修改了一点,用手持雕刻刻的,好多了
手持雕刻这东西好牛啊,看样子不是很可靠啊。你去日冠家问问有没有合适的发动机座。我的就是那弄的,现在没搜到

roystonma  FD2没货了 听说hsp的也通用啊!  详情 回复 发表于 15-3-22 22:53
roystonma 超级元老 发消息
sunyong 发表于 15-3-22 20:44
原厂飞轮有点薄了,加长轴&# ...

其实买06后已经第一时间为换其它长轴引擎作好了一切可行的测量和方案, 或许可以看一下我的帖子
当时的方案也可以用3爪的, 只是没有拍下来, 还需要看实际情况再决定加垫片还是减少甩块厚道, 但怎样也不会出现你这情况, 引擎座移位太严重了, 用了什么座啊?

忘了!!
GO18请換上一条垃圾级别的hsp排气管{:soso_e179:} , 因为原配的更垃圾!!