公告:
精彩视频

fw06换了go18发动机

查看: 9622|回复: 40| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-22 22:40
手持雕刻这东西好牛啊,看 ...

FD2没货了? {:soso_e101:} 听说hsp的也通用啊!

牧马人爱喝酸奶  摩托哥你go18一箱油多长时间玩完?记得以前玩中阳18级的6分多钟一箱油,每次玩车老是在加油  详情 回复 发表于 15-3-27 20:25
灯二炮 论坛元老 发消息
大哥你换sg轴发动机不用打断轴啊,换个飞轮螺母就行了啊,另外引擎座我安装的很好啊。Fw06可以完美换装go 18啊,无需任何diy

angelfay88888  go18的漏油不?  详情 回复 发表于 15-5-3 23:32
牧马人爱喝酸奶  你用的什么引擎座  发表于 15-3-27 20:16
roystonma  别人说过, 我也忘记了, 是VS060吗?  详情 回复 发表于 15-3-23 00:29
sunyong 长老 Fans 发消息

没改之前我一直就在论坛搜看关于06改引擎

灯二炮 发表于 15-3-22 23:46
大哥你换sg轴发动机不用打断&# ...

没改之前我一直就在论坛搜看关于06改引擎的帖子,看了n久也没看到哪位大神有改装的帖子,只是听说能完美改装,只是轮到我改装了咋就不完美了呢?

看到你的帖子了,我碰到的原因跟你帖子里说

roystonma 发表于 15-3-22 22:51
其实买06后已经第一时间为换其它长轴引擎作好了一切可行的测量和方案, 或许可以看一下我的帖子
当时的 ...

看到你的帖子了,我碰到的原因跟你帖子里说的是一样的,长了一点,离合杯碰到大齿了,后来我是把go的轴直接切的跟原装的一样长,然后原装飞轮装上就有点薄了,又换了一个厚一点的飞轮就行了,不过就是底座跟底盘孔差的距离太多了,一时手残给打磨成这个样子
roystonma 超级元老 发消息

别人说过, 我也忘记了, 是VS060吗?
改成3爪, 光換飞轮螺母好像不行啊?

牧马人爱喝酸奶  是那个东西,但他在买螺母也没用了,轴都锯短了了  详情 回复 发表于 15-3-27 20:16
灯二炮  是的,我用的原厂离合器,我没有改过3爪  详情 回复 发表于 15-3-23 09:44

你用的是什么底座?离合杯和飞轮是原装的吗

你用的是什么底座?离合杯和飞轮是原装的吗?

灯二炮  离合杯和飞轮是原装的,但是换了一个飞轮螺母,Kyosho原厂的叫什么nut for pilot shaft什么的记不清了,引擎座也用的Kyosho原厂的。这两个家起来60块钱好像。淘宝某冠买的。  详情 回复 发表于 15-3-23 09:43
sunyong 发表于 15-3-23 00:40
你用的是什么底座?离合杯&# ...

离合杯和飞轮是原装的,但是换了一个飞轮螺母,Kyosho原厂的叫什么nut for pilot shaft什么的记不清了,引擎座也用的Kyosho原厂的。这两个家起来60块钱好像。淘宝某冠买的。
roystonma 发表于 15-3-23 00:29

是的,我用的原厂离合器,我没有改过3爪

牧马人爱喝酸奶  拍go18的视频了吗?想看看速度啥样  详情 回复 发表于 15-3-27 20:21
roystonma  谢谢!  发表于 15-3-23 10:55
蘇perman RC 新手 发消息
路过 帮顶一下
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-3-23 00:29

是那个东西,但他在买螺母也没用了,轴都锯短了了