公告:
hxjn17 超级 Fans 发消息

可是我想自己学学,不能总去实体店吧…

lj19900302 发表于 15-3-27 09:39
哈哈 楼主好品味啊 WR8他们都说要玩电的 可是我也喜欢油的 果断入的油的 建议啊 如果你不会弄油针 过了磨合 ...

可是我想自己学学,不能总去实体店吧…

关键我现在已经被油针的方向搞乱了,主油针

lj19900302 发表于 15-3-27 09:39
哈哈 楼主好品味啊 WR8他们都说要玩电的 可是我也喜欢油的 果断入的油的 建议啊 如果你不会弄油针 过了磨合 ...

关键我现在已经被油针的方向搞乱了,主油针怎么拧是富怎么拧是贫

电车好打理,可是跑起来没声音…[糗大了]

Kendada 发表于 15-3-27 09:37
电车路过

电车好打理,可是跑起来没声音…

嗯嗯。赞同[鼓掌]

慢慢来吧 发表于 15-3-27 09:35
我只是想说电车更易上手的优势,至于玩什么全凭口味

嗯嗯。赞同
afcpk 超级元老 发消息
hxjn17 发表于 15-3-27 07:46
我已经凌乱了,不知道顺时&# ...

顺是减小供油,油气比变稀,到合适的比例才能暴力,合理的比例带才能启动!
yy3006 论坛元老 发消息
HPI 说明书,上有调整方法,大脚论坛也有,每次慢慢调整,感受引擎的变化,慢慢你就会了,急不得

谢谢。那这几个油针的正反方向调试方向都一

afcpk 发表于 15-3-27 10:33
顺是减小供油,油气比变稀&# ...

谢谢。那这几个油针的正反方向调试方向都一样吗?怠速油针好像是顺调变大…

好的,我知道了。谢谢啦[太开心]

yy3006 发表于 15-3-27 10:46
HPI 说明书,上有调整方法,大 ...

好的,我知道了。谢谢啦
yy3006 论坛元老 发消息
hxjn17 发表于 15-3-27 11:13
好的,我知道了。谢谢啦

原则上这个东西是老人带新手,但好像没怎么样,我都有台甲醇大脚没怎么耍,我都玩汽油去了,甲醇油贵,还每次要调,冬天不好启动

大神带带我[嘻嘻]

yy3006 发表于 15-3-27 11:28
原则上这个东西是老人带新&# ...

大神带带我