公告:
hxjn17 超级 Fans 发消息

大神带带我[嘻嘻]

yy3006 发表于 15-3-27 11:28
原则上这个东西是老人带新&# ...

大神带带我
yy3006 论坛元老 发消息
hxjn17 发表于 15-3-27 12:15
大神带带我

甲醇我也不会调
afcpk 超级元老 发消息
甲醇晚上给你发一个照片,就是我的wr8比较舒服的图,回头你按照来搞!
Kendada 终极 Fans 发消息

真跑起来,电的声音更逼真

hxjn17 发表于 15-3-27 09:50
电车好打理,可是跑起来没&# ...

好的,谢谢!

afcpk 发表于 15-3-27 13:10
甲醇晚上给你发一个照片,&#23 ...

好的,谢谢!

无刷电机的声音还行…

Kendada 发表于 15-3-27 13:20

无刷电机的声音还行…

[糗大了]再不会调也是老手,有经验

yy3006 发表于 15-3-27 12:32
甲醇我也不会调

再不会调也是老手,有经验
现在正在看说明书,英语不懂的就查。
mingxiao RC 新手 发消息
开心,逛了几周的论坛终于看到有人和我一样入了油的,我也是刚刚入的,目前没有油针的烦恼。就是烧了我一个火头十分不爽,换了火头感觉声音完全不对!

[糗大了]我唯一的烦恼就是油针,你换了火

mingxiao 发表于 15-3-27 15:12
开心,逛了几周的论坛终于看到有人和我一样入了油的,我也是刚刚入的,目前没有油针的烦恼。就是烧了我一个 ...

我唯一的烦恼就是油针,你换了火头声音是变好听了还是不对劲了?