公告:
飞霸30 终极 Fans 发消息
姓名: 刁玉星
城市/地区: 辽宁鞍山岫岩

本人买你的东西已经收到但是里面却金属舵机 和车壳  还有我已经副了你运费怎么还给我用运费到付害的我还要多拿40员运费 刚收到东西却和你说话你说明天就发现在已经一个星期了?     着几天给你打电话你不接 还设置成呼叫限制   刚开始真以为是空号后来用朋友的手机一打就同发短信你也回才明白这个是把我的号码给设置了着件事已经过了一个星期了  不知道你什么时候能把东西给我发来??
xuejb 长老 Fans 发消息

linminlm 论坛元老 发消息

查岑岑最好出来解释下吧
兄弟我理解你的感受,而且我还是自己跑几十公里去取货的 :em03:
xiaping 超级元老 发消息

关注...诚信第一啊
tjgxj001 元老 Fans 发消息

汗一个先,小查同学最好解释一下,不然的话对自己的信用非常不好啊!!
小神龙 论坛元老 发消息

对于这贴我也是有切身感受的!
我跟他交易一个引擎,当初说好是包快递的,但在我收快递是就付了20元快递费,
后来他说那天他发快递是的钱没带够,他说给我汇过来,
我跟他说就这10来20元就算了,
我收到引擎后检查,发现引擎后盖没有了,
我跟他联系过,他说引擎是他的朋友帮发的,可能把引擎盖忘了发!
我说那就快点给我发过来,因为没有尾盖引擎就等于没用了,
他也同意了,但我等到现在还是没等到!
我不知他是什么原因,因为这是涉及诚信的问题,或许你有你的原因吧!
我认为是查岑岑的诚信还是可以的,希望你快点出来解释一下,
以免造成不必要的误会了,也不要伤害RCFANS这个大家庭的和气!

在这件事情还没有搞清楚前请大家不要对这贴做太多不必要的评论!
请大家稍安勿燥!
谢谢!

我等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~引擎尾盖 :em31:
QFeng918 超级元老 发消息

关注中.交易最重要信用........相反如果自己买东西的时候是这样会怎么想呢?
请查兄出来发表一下......
westyangyi 论坛元老 发消息

前段时间刚和查同学买过东西,东西还不错,想想查同学信用应该还行的,可能这段时间他考4级有些忙把,还是等他来了说清楚吧
lhc1234 金牌 Fans 发消息

[quote]原帖由 linminlm 于 2006-12-26 02:55 PM 发表

查岑岑最好出来解释下吧
兄弟我理解你的感受,而且我还是自己跑几十公里去取货的 :em03: [/quot

几十公里啊:)呵呵:)
kuoyuwang1 超级 Fans 发消息

觉得有点做事不付责任的样子,还是出来解释一下把,别让人误会了