公告:
返回列表 发新帖
raymondlv 超级元老 发消息
查岑岑, 我的款都汇了快2星期了, 本来说好过完圣诞就寄出, 后来说要过了元旦, 今天都4号了, 我从1号开始已经联系你4天了怎么短信不回, QQ不回, 电话不接, 有事耽误了也该给个解释啊, 总不能一拖再拖!!!
查岑岑, 我的款都汇了快2星期了, 本来说好过完圣诞就寄出, 后来说要过了元旦, 今天都4号了, 我从1号开始已经联系你4天了怎么短信不回, QQ不回, 电话不接, 有事耽误了也该给个解释啊, 总不能一拖再拖!!!
今天终于收到查岑岑寄来的快件, 但是打开一看, 还是失望了, 货不对版, 不是我要的东西. 还是那样: 短信不回, QQ不回, 电话不接, 态度是很不负责的, 严重一而再, 再而三的延迟交货日期, 也不给我一个合理的解释, 现在又货不对版, 请问你的诚信何在? 查岑岑毕竟也在这里混了这么久了, 为了这几百元就卖掉了自己的信誉也不值吧, 我们这里很多人都知道你, 请快点出来澄清!!!!!!!!
小神龙 论坛元老 发消息
查同学,怎么别人的东西你已经发出,我的还是没有收到的呢?
麻烦你出来解释一下,要不然我要求退货了!
小神龙 论坛元老 发消息
查同学你到底怎样了!
是否有失忆啊?我的东西呢?
我一直以来都相信你,但你却这样来对待我!!!!!
你快点给我出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:em30:
飞霸30 终极 Fans 发消息

我的东西也没有给发啊 晕

我的东西也没有给发啊  晕已经好久了唉