公告:
YWR 高级 Fans 发消息

我也是~~我买了他的舵机,快递送货来的时候问我收20的邮费我就郁闷,当初不是连邮费都算在一起了吗??
然后马上短信联系他,他说当天早上发货的时候东西太多~钱不够,所以就让快递到付了。我说,哦那这我能理解。他还答应第二天就把邮费给我汇来,可是到现在~~~~多少天了?
nankey 超级元老 发消息

路过,关注…………
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息

...........

不会吧!!!????????
nxn1976 长老 Fans 发消息
车壳和舵机可不是小东西啊,另外还坑了买家运费,不是一般的不厚道!!!!
也绝对不是忘事这么简单吧!!!!查**要想补过,就抓紧时间出来说个清楚,
或者马上联系买家,不要因为自己是个新人就可以蒙骗别人!!!!!!!
westyangyi 论坛元老 发消息
好了,查兄弟,过错谁都会有一些的,最重要的是解决错误的态度和以后会不会再犯了,我想大家多少都会理解你一点的,还有,只要吧以前遗留下来的一些问题解决了然后今后避免,就行了,老实说,玩模型的聚在一起也不容易的,没有必要说什么封ID的话,累大家都会有的,玩模型本身就是为了放松自己,本来该轻松的事情现在搞得心烦,我想也是心态的问题吧。把心态换一下把,那样会好很多的,其实真正和你交易过的,你的信誉大家都清楚的,就像楼上的baitao1983 兄和前面一页留言的小神龙
经过这次事情,下次再交易的时候认真负责一些,我想这些问题都可以避免的,做事其实上了心,就应该不会出什么大乱子的
飞霸30 终极 Fans 发消息
查岑岑同学你好在这里我想说一句我并不是说我想怎么地  那个排器官我看你卖的价格是50员 我的东西运费就40呢我想你可能没有钱就用他来顶也可以 没想到你会这么理解   

在说主要也不是车壳问题里面有个我帮模友定的舵机没有你说我怎么和人家解释呢是我没给你汇钱呢还是我贪污了呢这个我没法理解  还有我都给了运费可是收到东西是运费到付我能不窝火吗  换了你我想也会吧   在这里我有什么不对的地方请你原谅 呵呵      也请大家在此做个见解
YWR 高级 Fans 发消息
好了,我的运费20元,查同学已经给我汇来了。表示感谢!
飞霸30 终极 Fans 发消息
那他为什么给你邮了我们怎么没有收到呢???  难道??我们 :em29:
小神龙 论坛元老 发消息
算了!算了!大家也应该体谅一下查同学!
就不要再在这里说太多了!
大家就是RCFANS的兄弟,就不要为了着几十元伤了和气!
查同学你也不用说到封ID那么严重,你这一说我岂不是成了造事者
哈~~~~~~~~别把事情搞得太严重了!
你帮我把引擎后盖发来就好了!因为就来要参加比赛,所以想把机器装上多点去练习啊~~~~~~~~~~~
:em09:
亡灵巫师 终极 Fans 发消息

行胜与言!

解释多了也没有什么意思.把东西补上就OK了吧.考4级有这么忙吗?我考6级还没有这么忙.呵呵

想当时,我卖个车架给X个模友.他收到后说有问题.什么的,我利马就退了250元给他.问题马上就解决了.

小钱就不要斤斤计较了.在外面做事,最好学会预约和提前通知变更.会少很多麻烦,也是做人的技巧