公告:

老婆陪着玩 DRX

查看: 15716|回复: 66|   [复制链接]

gzwong 中级 Fans 发消息
哈哈~只要不玩女人,我老婆都支持!
男人不能太短 终极 Fans 发消息
让自己女人崇拜自己,一段时间不玩,我老婆还问我怎么不玩了?
高大威猛 元老 Fans 发消息
wssddpy 发表于 15-4-24 20:40
看来还是我老婆好。
我的兴趣都支持,玩车,玩飞机。甚至对美女感兴趣都行,就是不能产生感情。{:soso_e ...

兄弟,你还有没有小姨子未嫁的,求出一个
斌斌Yǒu礼 初级 Fans 发消息
高大威猛 发表于 15-5-1 12:05
兄弟,你还有没有小姨子未&# ...

好意见,顶起!
高大威猛 元老 Fans 发消息
gzwong 发表于 15-4-28 18:14
哈哈~只要不玩女人,我老婆都支持!

哈哈哈
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
wssddpy 发表于 15-4-24 20:40
看来还是我老婆好。
我的兴趣都支持,玩车,玩飞机。甚至对美女感兴趣都行,就是不能产生感情。{:soso_e ...

真是好老婆
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
poljeans RC 新手 发消息
场地不错,我买车还要虚报价格啊,楼主幸福
liyang1350808 超级 Fans 发消息

哪里都看得到你…

晓岽 发表于 15-4-21 19:55
羡慕啊

哪里都看得到你…
帅气漂漂移哥哥 元老 Fans 发消息
你们就幸福死吧。我连老婆都没有