公告:

老婆陪着玩 DRX

查看: 15717|回复: 66|   [复制链接]

橡皮泥 终极 Fans 发消息
ihappy169 发表于 15-4-21 08:46
玩车,不要吵着她,买车,不要告诉她实价。

不告诉实价,哈哈哈哈  我跟你事一路人
hnzippo0318 高级 Fans 发消息
果然是好老婆啊
懒样1992 金牌 Fans 发消息
我想买车就买车,大大方方的买,我老婆从来不吭一声,因为我老婆还不知道在哪
mudboycocim 论坛元老 发消息
不错   不错   
公子小小白 金牌 Fans 发消息
老婆支持我玩车,但从不陪我玩
皇上大大 超级 Fans 发消息
赤裸裸的拉仇恨  我媳妇儿不扔我的车已经是万幸了
MH然 高级 Fans 发消息
为啥要老婆也去

wssddpy  说自己一个人在家没意思,要陪我一起......  详情 回复 发表于 15-6-9 20:01
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我老婆还可以当车模
angelxxx 金牌 Fans 发消息
中国好媳妇啊,我老婆也这样就好了
wssddpy 终极 Fans 发消息
MH然 发表于 15-5-17 13:01
为啥要老婆也去

说自己一个人在家没意思,要陪我一起......{:soso_e100:}