公告:

老婆陪着玩 DRX

查看: 15721|回复: 66|   [复制链接]

wssddpy 终极 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 15-6-26 22:42
大e抬头撞不到腿?是你的大e ...

只有大F,抬头瞬间倒是速度并不快。不过撞到的话最害怕的是被它的轮胎摩到。
wssddpy 终极 Fans 发消息
死胖子 发表于 15-7-2 17:12
公粮交的足!哈哈

我说从不交,你信吗?{:soso_e100:}
sxtcg2010 元老 Fans 发消息

我是直接被撞的小腿骨头,女人果然不适合开

wssddpy 发表于 15-7-2 17:28
只有大F,抬头瞬间倒是速度并不快。不过撞到的话最害怕的是被它的轮胎摩到。

我是直接被撞的小腿骨头,女人果然不适合开车
如风8998 元老 Fans 发消息
临也业 发表于 15-4-22 00:58
我最惨,都闹离婚了!

你玩的太狠了吧?
ferrariwu 长老 Fans 发消息
哦……原来是这位有个好老婆的啊{:soso_e142:}
大胡子 金牌 Fans 发消息
拉仇恨
小锋卡卡 论坛元老 发消息
老婆陪着打飞机?楼主怎么这么悲剧
鲨无赦 元老 Fans 发消息
羡慕啊,我的车船飞机全窝在办公室,没敢往家带啊{:soso_e115:}
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
有个好媳妇,个人爱好的东西,都可以一一实现!赞一个
lghldy 超级元老 发消息
每次去玩车老婆都抢着玩比我还上瘾