公告:
精彩视频
速度与激情988 RC 新手 发消息
化油器清洗剂,5元一瓶
我只是过路人 长老 Fans 发消息
最简单的方法就是买几瓶化油清洗剂  洗好用汽车表板腊喷一边保证跟新的一样
jjz3248 高级 Fans 发消息

我想要你挂掉的发动机[嘻嘻] 76720

roystonma 发表于 15-4-21 22:16
舵机怎么办? 发动机也淋水?

我想要你挂掉的发动机 76720373qq
roystonma 超级元老 发消息
全部已送人,掛掉的就只剩我了
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
表示从来不洗脏点好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
王大哥 超级 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 15-4-21 16:58
用风筒一边吹一边用牙刷扫,完了再扫一层皮革蜡(几块钱一喷罐),保证和新的一样

我顶多风筒吹一下{:soso_e120:}
mini大脚车 论坛元老 发消息
气泵吹~~~               
wssddpy 终极 Fans 发消息
水洗。舵机接收都可以做防水。
wssddpy 终极 Fans 发消息
买了个冲牙器,除了冲牙就洗车用了。
NEV 超级 Fans 发消息
买瓶车用的引擎外部清洗,一喷,牙刷刷干净,用小喷壶把清洗剂喷下去 吹干。上引擎外部保养剂