公告:

WR8基本op完了…

查看: 17600|回复: 87| [复制链接]

hxjn17 超级 Fans 发消息

个人建议买回来再往里面灌一点避震油。这个

kangyx 发表于 15-5-4 16:00
同问LZ避震使用情况,我的车避震坏了一个。。

个人建议买回来再往里面灌一点避震油。这个原装的感觉有点软…

个人觉得这类减震都差不多

kangyx  IN的避震有点贵,刚好看到这套避震,不知道哪套好用,纠结呢  详情 回复 发表于 15-5-5 10:01
kangyx 金牌 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-5-4 17:27
个人觉得这类减震都差不多

IN的避震有点贵,刚好看到这套避震,不知道哪套好用,纠结呢

小野兽  要不考虑Gmade的,负压避震我在RCFANS目前看到过有3款,光漏油来说,最明显到最不明显,某某牌(我忘了名字)>Gmade>IN,如果加上价格跟避震效果考虑在内,买Gmade的吧。以上是我个人觉得,我是用IN的,强迫症,整套下  详情 回复 发表于 15-5-5 10:43
小野兽 金牌 Fans 发消息
kangyx 发表于 15-5-5 10:01
IN的避震有点贵,刚好看到这套避震,不知道哪套好用,纠结呢

要不考虑Gmade的,负压避震我在RCFANS目前看到过有3款,光漏油来说,最明显到最不明显,某某牌(我忘了名字)>Gmade>IN,如果加上价格跟避震效果考虑在内,买Gmade的吧。以上是我个人觉得,我是用IN的,强迫症,整套下来都是IN的
kangyx 金牌 Fans 发消息

其他件我用的gpm,说真的精度一般,铝合

小野兽 发表于 15-5-5 10:43
要不考虑Gmade的,负压避震我在RCFANS目前看到过有3款,光漏油来说,最明显到最不明显,某某牌(我忘了名字 ...

其他件我用的gpm,说真的精度一般,铝合金材质也是偏软,好在车也不是天天玩,避震我还是买lz这套用着吧,不一定哪天车子就想出了呢

这套避震主要就是便宜。回弹能力比原厂的好

小野兽 发表于 15-5-5 10:43
要不考虑Gmade的,负压避震我在RCFANS目前看到过有3款,光漏油来说,最明显到最不明显,某某牌(我忘了名字 ...

这套避震主要就是便宜。回弹能力比原厂的好些。有点软,打开往里面灌点避震油就好了。随便用用还是可以的。gmade那套负压避震看着也不错,考虑想买,价格和in的负压差不多。只不过gmade买回来要自己安,安不好就会漏油。
我才是李源 元老 Fans 发消息
排气管差评。。。。。。。。。。。。。。。

GPM的其实还不错,主要是价格便宜。不像

kangyx 发表于 15-5-5 11:01
其他件我用的gpm,说真的精&#24230 ...

GPM的其实还不错,主要是价格便宜。不像in的那么贵!这套避震呢哥们你要是想买就买一套玩玩。便宜得很。如果想要好的就买gmade的避震吧,也还不错。
我才是李源 发表于 15-5-5 12:20
排气管差评。。。。。。。 ...

排气的橡胶圈不知道咋回事竟然爆了。估计是那天我拉高速再加上天气热,橡胶烧软了,裂开了。。。。
Gping 高级 Fans 发消息
In的料件確實也不太好,避震器連結蝴蝶版的頭球裡面有個c環很容易因為車子震動或去壓到,c環就跑出來了。
我也搞不懂為甚麼擺臂跟c座要整組改裝,本來想單純換c座擺臂用原廠卻裝不上。
後來買了GPM的c座配原廠擺臂,感覺實在好太多了,沒什麼虛位。in的虛位就很大...