公告:

WR8基本op完了…

查看: 17602|回复: 87| [复制链接]

小野兽 金牌 Fans 发消息

我是用in的,目前為油車的避震預想中

hxjn17 发表于 15-5-7 12:20
原厂升级避震是分前后的,&# ...

我是用in的,目前為油車的避震預想中
hxjn17 超级 Fans 发消息
小野兽 发表于 15-5-7 13:32
我是用in的,目前為油車的避 ...

为什么叫预想中呢?
小野兽 金牌 Fans 发消息

因為in的是我當時頭腦發熱買下的,後續看

hxjn17 发表于 15-5-7 13:54
为什么叫预想中呢?

因為in的是我當時頭腦發熱買下的,後續看的資多了,in的價格發現是有很多選擇的,當我看到原廠的前短後長升級避震,想吃一回螃蟹

你可以先买一对试试看,好的话再买另一套

小野兽 发表于 15-5-7 15:12
因為in的是我當時頭腦發熱買 ...

你可以先买一对试试看,好的话再买另一套
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
够狠的、、、、、

太狠了[嘻嘻][哈哈]

兔子也疯狂 发表于 15-5-7 16:54
够狠的、、、、、

太狠了
新买的HR避震已到,晚上测评和上图。
kangyx 金牌 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-5-8 17:26
新买的HR避震已到,晚上测评&# ...

期待HR避震的效果,LZ你原来车上这套我今晚刚装上,避震油换了前500 后450 ,对比了下原装,感觉确实偏软,这个避震貌似是给田宫的车OP用的,WR8车比较沉,弹簧力度有些不够。明天下地感受下。
晚上和朋友一起吃了个饭,回家晚了。刚刚把避震拆开装上500的油。下面是装车图
细节图