公告:

WR8基本op完了…

查看: 17599|回复: 87| [复制链接]

虎豹骑 超级 Fans 发消息
围观
白清羽 终极 Fans 发消息

求金属波箱和金属AB的链接,谢谢

hxjn17 发表于 15-5-3 16:40
哥们,链接收到了吗

求金属波箱和金属AB的链接,谢谢
GPM的WR8 OP件哪个不值得入手?
hxjn17 超级 Fans 发消息

都挺值得入手的。毕竟价格便宜

白清羽 发表于 15-6-11 22:57
GPM的WR8 OP件哪个不值得入手?

都挺值得入手的。毕竟价格便宜

换的HR避震是SLASH款的吗?四个一样

hxjn17 发表于 15-6-12 09:47
都挺值得入手的。毕竟价格&# ...

换的HR避震是SLASH款的吗?四个一样的避震也可以吧?

是的。四个一样的可以。我只是买了两对不一

白清羽 发表于 15-6-14 23:15
换的HR避震是SLASH款的吗?四个&#1 ...

是的。四个一样的可以。我只是买了两对不一样的。这避震确实不错!

哈哈好的,GPM的金属AB强度如何?

hxjn17 发表于 15-6-15 14:50
是的。四个一样的可以。我&# ...

哈哈好的,GPM的金属AB强度如何?

和integy的差不多。只不过难看点

白清羽 发表于 15-6-15 22:33
哈哈好的,GPM的金属AB强度如&#203 ...

和integy的差不多。只不过难看点