公告:
精彩视频

4.6完美改电 附全部清单

查看: 7649|回复: 45|   [复制链接]

yzgfa 元老 Fans 发消息
HPI 100905 savage flux 44t 中波箱齿轮   68
HPI SAVAGE FLUX 新版 电池盒+支架 240
HPI FLUX 电机架套件 100903 100906   260
HPI SAVAGE Flux 侧板100902  90
HPI SAVAGE FLUX 大齿罩 电调座 电池盒支架 100909  80
全部下来738元
动力的选用因人而已,想玩暴力点可以选用 好赢一郎150a电调+1515电机,全新TB 880元
小区遛弯可以用大S的动力套装,二手区行情价在300-350. 也可以玩的很嗨。

还有不清楚的可以给我留言
注意大F电机架,只能配大F原厂电机,配1515或者大S电机需要将电机固定架内径加大1mm, 上加工中心也是分分钟的事情

morous 金牌 Fans 发消息
上大s动力也是醉了,如此温柔
paoge519 金牌 Fans 发消息
不错
wanglei123 元老 Fans 发消息
我也想改电 动力 支架 电池盒 这些我都可以自己做    其它的是不是就买一个中差齿轮就行了

yzgfa  省钱的话 可以 想办法锁死中波箱的双速齿轮里单向轴承,就可以达到效果了,我这样改主要想保持一个原汁原味。  详情 回复 发表于 15-5-18 23:36
wanglei123 发表于 15-5-18 23:25
我也想改电 动力 支架 电池盒  ...

省钱的话 可以 想办法锁死中波箱的双速齿轮里单向轴承,就可以达到效果了,我这样改主要想保持一个原汁原味。
sxc00923 论坛元老 发消息
LZ请问下 内六角自攻丝哪家买的啊?能否pm下地址啊

yzgfa  我买的都是304不锈钢的  详情 回复 发表于 15-5-18 23:44
yzgfa  已PM  详情 回复 发表于 15-5-18 23:42
sxc00923 发表于 15-5-18 23:38
LZ请问下 内六角自攻丝哪家买& ...

已PM{:soso_e128:}
sxc00923 发表于 15-5-18 23:38
LZ请问下 内六角自攻丝哪家买& ...

我买的都是304不锈钢的
sxc00923 论坛元老 发消息
yzgfa 发表于 15-5-18 23:44
我买的都是304不锈钢的

好来 收到 多谢