公告:
精彩视频

4.6完美改电 附全部清单

查看: 7651|回复: 45|   [复制链接]

AWM我的车 论坛元老 发消息
温柔点也好,不坏车~
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我觉得4.6的壳子比大F好看
马路小杀手 超级 Fans 发消息
请教楼主,我也正在改4.6,电池仓和支架是不带螺丝的,你在哪里配的啊,什么型号的!

yzgfa  m4*8,M3*8,M3*10 三种规格304不锈钢圆头内六角 每种配50个 不会超过10块钱 X宝找  详情 回复 发表于 15-5-19 21:43
yzgfa 元老 Fans 发消息
马路小杀手 发表于 15-5-19 21:36
请教楼主,我也正在改4.6,电& ...

m4*8,M3*8,M3*10 三种规格304不锈钢圆头内六角 每种配50个 不会超过10块钱 X宝找

谢楼主,能给我发个螺丝照片么,看看样子我

yzgfa 发表于 15-5-19 21:43
m4*8,M3*8,M3*10 三种规格304不锈钢圆头内六角 每种配50个 不会超过10块钱 X宝找

谢楼主,能给我发个螺丝照片么,看看样子我按尺寸买
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
上个无刷就完美了,大s动力跟4.6原来的甲醇机相比怎么样啊

哥们,我从床上下来找到螺丝拍了照给你的[

马路小杀手 发表于 15-5-19 21:56
谢楼主,能给我发个螺丝照&# ...

哥们,我从床上下来找到螺丝拍了照给你的

上无刷太猛了,我怕修车,又换下来了,感觉

公路丶杀手 发表于 15-5-19 22:10
上个无刷就完美了,大s动力跟4.6原来的甲醇机相比怎么样啊

上无刷太猛了,我怕修车,又换下来了,感觉大s动力和原车动力差不多,后悔把双速拆掉了,应该加个倒档模块

额,看到了,多谢楼主,明天我也购买![嘻

yzgfa 发表于 15-5-19 22:14
哥们,我从床上下来找到螺&# ...

额,看到了,多谢楼主,明天我也购买!
angelxxx 金牌 Fans 发消息

同求内六角自攻丝螺丝地址,求楼主pm

yzgfa 发表于 15-5-18 23:42
已PM

同求内六角自攻丝螺丝地址,求楼主pm