公告:
精彩视频

4.6完美改电 附全部清单

查看: 7650|回复: 45|   [复制链接]

yzgfa 元老 Fans 发消息

我给你问过了好像也没有了,这两个零件都不

小清新Triste 发表于 15-6-1 14:41
楼主请问下,100909跟100905是在哪家 ...

我给你问过了好像也没有了,这两个零件都不是必须的,我当时差点没用上,考虑到用大s电机给电调被动散热,其实用电调支架不是最佳方案,可以考虑电调竖着安装在侧板上,既能散热又方便开关,你再想想办法,等过几天有空我也会改回去的,到时我会再发个图,至于中波齿想办法锁掉单向轴承就可以了
小清新Triste 元老 Fans 发消息
yzgfa 发表于 15-6-1 16:25
我给你问过了好像也没有了&# ...

好的…你说的这个办法是不错…期待照片…
ph1149894598 论坛元老 发消息
帮顶,好帖
nan713916 论坛元老 发消息
大f电机架是卡40的马达对吗?4072的马达就不用磨呗

[耶]

nan713916 发表于 15-7-17 09:41
大f电机架是卡40的马达对吗?4 ...

喵喵 金牌 Fans 发消息
特期待有刷动力来个视频,我当初想把775装到ST上可惜定位孔是4MM的,,,没舍得钻眼,这动力能抬头??
shine熊2 论坛元老 发消息
1515直接可以扣上么?不行的话把电机上的那突起磨掉可以么?
shine熊2 论坛元老 发消息
对了,大F的侧板4.6完美安装吧?我现在改的电机齿轮不好调
1515不能装,磨电机外径没有扩卡箍口来的简单啊
周毅 元老 Fans 发消息
lz为什么要换侧板也

yzgfa  不换侧板 电池盒无法完美安装 必须在原4.6侧板上打孔 而且无法做到4点支撑电池盒  详情 回复 发表于 15-7-21 17:10