公告:
精彩视频
Y星人OP 元老 Fans 发消息
三禾的控的手感和操控不是futaba能比的,jj短。但是150米的距离。玩车的话绝对够用了,
momo00213 终极 Fans 发消息
我买的是dx4c昨天刚到,挺好用有avc稳定系统。2wd利器。
SKL 高级 Fans 发消息
Y星人OP 发表于 15-5-30 04:39
三禾的控的手感和操控不是futa ...

枪控三禾好于futaba?
momo00213 发表于 15-5-30 07:55
我买的是dx4c昨天刚到,挺好用 ...

我看官网只写了dx4s啊。
光明三藏 论坛元老 发消息
4px路过
momo00213 发表于 15-5-30 07:55
我买的是dx4c昨天刚到,挺好用 ...

淘宝好贵啊,都900多,官网100$
lost神话 论坛元老 发消息

受教了,谢谢

SKL 发表于 15-5-30 00:54
可以装在两台车上,每次不&# ...

受教了,谢谢
光明三藏 发表于 15-5-30 08:27
4px路过

外国品牌的就futaba普及度最高了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
4pls刚买表示距离无敌大,车都远的看不清正反了,估计2,3百米,未感觉到延迟,而且尼玛遥感信号还是满格
momo00213 终极 Fans 发消息

你说900多是双接受,我买单接受。花了7

SKL 发表于 15-5-30 08:28
淘宝好贵啊,都900多,官网100$

你说900多是双接受,我买单接受。花了700多。你淘宝问问就有了价格了。官网有dx4c。