公告:
精彩视频
SKL 高级 Fans 发消息
精神病患者 发表于 15-5-30 13:45
以前用mt4现在用rc3s一样的

使用时间多长。如果玩的时间非常长也一次都不出问题,哪国产的稳定性也不错嘛
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息

你可以买4pl控

SKL 发表于 15-5-30 13:40
然后呢,字没说完,没看懂

你可以买4pl控
夏日泰迪熊YOKI 发表于 15-5-30 14:34
你可以买4pl控

4pl停产了,官网都没这型号了
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息

那就买mt4那4pls有的

SKL 发表于 15-5-30 14:40
4pl停产了,官网都没这型号&#20102 ...

那就买mt4那4pls有的
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
他们说的应该是4pls吧!我也是入的这控,挺不错的控。
汤圆二号 发表于 15-5-30 16:41
他们说的应该是4pls吧!我也是 ...

4pls有没有下拉
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-30 16:51
4pls有没有下拉

汤圆二号 发表于 15-5-30 16:41
他们说的应该是4pls吧!我也是 ...

4pls性价比感觉没三禾的高啊,虽然futaba更有名,板控枪控普及率都很高
文远 论坛元老 发消息
玩汽油车还是FUTABA控,本地三禾汽油失控过。国产控延迟倒是有。用过HPI TF40,TF20均无延迟
文远 发表于 15-5-30 19:02
玩汽油车还是FUTABA控,本地三禾汽油失控过。国产控延迟倒是有。用过HPI TF40,TF20均无延迟

futaba中高端和tf40延迟差别大不