公告:
精彩视频
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息
三禾m11x的控不行吗
SKL 高级 Fans 发消息
夏日泰迪熊YOKI 发表于 15-5-30 11:42
三禾m11x的控不行吗

不知道。感觉最流行的还是futaba  不管是车模还是航模
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息

我用的就是m11x

SKL 发表于 15-5-30 11:48
不知道。感觉最流行的还是fu ...

我用的就是m11x
夏日泰迪熊YOKI 发表于 15-5-30 11:54
我用的就是m11x

有木有失控过。如果同时有其他控,做个对比吧
momo00213 发表于 15-5-30 10:00
恩。这个是去年中端产品。&# ...

其他没陀螺仪的,可以随便加陀螺仪吧。这个dx4c只不过自带了?
momo00213 终极 Fans 发消息

只要支持AVC就可以,但是接收器必须带A

SKL 发表于 15-5-30 12:31
其他没陀螺仪的,可以随便&# ...

只要支持AVC就可以,但是接收器必须带AVC陀螺仪,我想自家东西都可以通用。
momo00213 发表于 15-5-30 12:38
只要支持AVC就可以,但是接&#25910 ...

avc这个功能和其他牌子自己加陀螺仪一样的吧。
SKL 发表于 15-5-30 12:46
avc这个功能和其他牌子自己&#21152 ...

仔细想了下,车上一般用单轴的陀螺仪修正方向,你的dx4c好像用的是双轴的,加了在飞坡时修正油门,飞机上都是用的三轴陀螺仪,不知道我说的对不对
wawangwa 论坛元老 发消息
以前的gt3b失控过两次,都是在汽油车上,吓死,4pls从没失控过,不过4pls玩的都是电车,距离还行
wawangwa 发表于 15-5-30 13:04
以前的gt3b失控过两次,都是在 ...

为啥油车失控电车不失控呢。