公告:
精彩视频

新车贴

查看: 6312|回复: 37| [复制链接]

lsh6668 超级 Fans 发消息
新车磨合要注意什么?需要调油针什么的不?
TRUENO86 长老 Fans 发消息
wdcg幻想 超级 Fans 发消息
楼主怎么入这车 配件老贵了!

我不知道呀。这不是初学者。就是看的做工不

wdcg幻想 发表于 15-6-4 13:29
楼主怎么入这车 配件老贵了&#6 ...

我不知道呀。这不是初学者。就是看的做工不错。其他都不清楚。您说玩什么的?

我也玩平跑、攀爬!省着点玩很多配件全网无

lsh6668 发表于 15-6-4 13:37
我不知道呀。这不是初学者&# ...

我也玩平跑、攀爬!省着点玩很多配件全网无货,只能找代替!

您是老前辈了。要多和您学习学习…这个车耐

wdcg幻想 发表于 15-6-4 13:39
我也玩平跑、攀爬!省着点&# ...

您是老前辈了。要多和您学习学习…这个车耐玩不?我还没动呢,油还没有回来…不行了换个别的
kissxj1943 论坛元老 发消息
置顶帖子有

最好换。这车配件真不好找!禾宝gpx4和

lsh6668 发表于 15-6-4 13:41
您是老前辈了。要多和您学&# ...

最好换。这车配件真不好找!禾宝gpx4和FW06不错 还便宜点 配件也多

这个人家给不给退了,有点麻烦…性能三个车

wdcg幻想 发表于 15-6-4 16:27
最好换。这车配件真不好找&# ...

这个人家给不给退了,有点麻烦…性能三个车都差不多?

青骑兵  很好的技术贴,不顶不行  详情 回复 发表于 15-6-4 21:31