公告:
精彩视频

新车贴

查看: 6315|回复: 37| [复制链接]

自由如风 论坛元老 发消息
lsh6668 发表于 15-6-4 23:07
哈哈,谢谢!我先熟悉熟悉&# ...

lz是山西晋城的?!另外严格说起来你才是我哥哥呢。。。
lsh6668 超级 Fans 发消息

是的,我还没有找到一个晋城的玩这个的…。

自由如风 发表于 15-6-4 23:13
lz是山西晋城的?!另外严格 ...

是的,我还没有找到一个晋城的玩这个的…。玩这个你是我哥么。
自由如风 论坛元老 发消息
lsh6668 发表于 15-6-4 23:16
是的,我还没有找到一个晋&# ...

兄台言重了。。。所谓闻道有先后,术业有专攻,如是而已。。。至于本地魔友么,lz需要继续寻找,或者干脆自己发展几个。。。

哈哈,再找找。有什么问题我找你指导昂!今

自由如风 发表于 15-6-4 23:25
兄台言重了。。。所谓闻道&# ...

哈哈,再找找。有什么问题我找你指导昂!今天不早了晚安
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
这车就是坑,我的已经出了,昨天出的,数字数字数字数字数字数字善始善终
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
怎么会买这个车啊,肯定会后悔的。数字数字数字数字数字数字数字数字说

为啥是坑呀?

杨扬扬bb 发表于 15-6-5 00:49
这车就是坑,我的已经出了&#65 ...

为啥是坑呀?
/坏笑 中级 Fans 发消息
我的静态好久了 就差一个齿轮

买不上?

/坏笑 发表于 15-6-5 11:55
我的静态好久了 就差一个齿&#3 ...

买不上?

不好整?

/坏笑 发表于 15-6-5 11:55
我的静态好久了 就差一个齿&#3 ...

不好整?