公告:
精彩视频

新车贴

查看: 6310|回复: 37| [复制链接]

wdcg幻想 超级 Fans 发消息

以后买配件就知道啦!

lsh6668 发表于 15-6-4 16:54
这个人家给不给退了,有点&# ...

以后买配件就知道啦!
zhangrang 元老 Fans 发消息
大师 有没有 换连杆弹丝安装图解啊?
牛叉叉 高级 Fans 发消息
这个车是好车,但是配件坏了你就后悔,我的因为二档齿轮扫齿了,结果700把车卖了,楼主注意齿轮!切记!切记!
lsh6668 超级 Fans 发消息

买不上?你家哈士奇不错呦

牛叉叉 发表于 15-6-4 19:35
这个车是好车,但是配件坏&#20 ...

买不上?你家哈士奇不错呦
头像被屏蔽

元老,

Kim1c 发表于 15-6-4 20:44
欢迎!呵呵…磨合问题就去&#30 ...

元老,😀这个车配件不好买么?
头像被屏蔽
青骑兵 论坛元老 发消息
rave1010hk 发表于 15-6-4 17:04
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

很好的技术贴,不顶不行
自由如风 论坛元老 发消息
找个开阔平坦人少的地方,熟悉操控前跑慢一点,哪有那么容易坏啊。。。我也有一台rs4,跑了多少油也记不清了,到今天也没被配件问题困扰过。。。

哈哈,谢谢!我先熟悉熟悉,有论坛里的哥哥

自由如风 发表于 15-6-4 23:04
找个开阔平坦人少的地方,&#29 ...

哈哈,谢谢!我先熟悉熟悉,有论坛里的哥哥们指导就是好😊