公告:
zaozidan1 中级 Fans 发消息
Gik 发表于 15-7-3 23:42
一直都在这家买。买这车就&#23 ...

大家都推荐啊,那我就放心了,老婆大人已经批准了
Gik 超级元老 发消息

先玩玩一段时间,然后OP头单,尾直,马达

zaozidan1 发表于 15-7-3 23:45
大家都推荐啊,那我就放心&# ...

先玩玩一段时间,然后OP头单,尾直,马达散热器,CVD这四件就足够了。漂移不用OP太多,把车壳和轮子弄得漂亮点,练技术就好。
Gik 发表于 15-7-3 23:49
先玩玩一段时间,然后OP头单 ...

这么一说,我就有思路了
猪猪侠 超级元老 发消息
我有你要有意可以交流一下3150796009
ruskin 长老 Fans 发消息
1550 应该是不带遥控吧,KT18控再加500
ruskin 发表于 15-7-4 22:55

是啊,遥控500多,下来2000多了,好揪心,纠结两天了
ruskin 发表于 15-7-4 22:55

洛阳地区的吗?能留个方便的联系方式吗?让我也请教请教

ruskin  没有……在帝都……  详情 回复 发表于 15-7-6 23:13
越越爱糖 终极 Fans 发消息
还是买车架版本吧,别买套车,套车好像不带宽窄套件。以后换别的车壳还要另买套件了.....
hnzippo0318 高级 Fans 发消息
家里组个跑道练手不错
hnzippo0318 发表于 15-7-5 12:17
家里组个跑道练手不错

会不会太奢侈了,关键地方没那么大啊