公告:
返回列表 发新帖
zaozidan1 中级 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 15-7-5 11:44
还是买车架版本吧,别买套车,套车好像不带宽窄套件。以后换别的车壳还要另买套件了.....

我问店主了,带套件,不知道是不是真的,已经入手了
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息

恭喜了!买套车就对了!摇控只有两种选择!

zaozidan1 发表于 15-7-6 09:47
我问店主了,带套件,不知&# ...

恭喜了!买套车就对了!摇控只有两种选择!kt18和ko控!买回来先感觉买套漂移胎换前后直轴可以了!
纯情小钢炮 发表于 15-7-6 10:51
恭喜了!买套车就对了!摇&# ...

估计后天就到货了,您那有组装方面的资料么,我没让店家帮我装
纯情小钢炮 发表于 15-7-6 10:51
恭喜了!买套车就对了!摇&# ...

这么一说,我就放心了😊
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息

你买这版本就对了!车到了苦练吧! 千万别

zaozidan1 发表于 15-7-6 13:29
这么一说,我就放心了😊

你买这版本就对了!车到了苦练吧!
千万别放弃

纯情小钢炮 发表于 15-7-6 20:01
你买这版本就对了!车到了&# ...

一定坚持,明天就能拿到车,就是担心自己组装会不会顺利
liuzhigang 元老 Fans 发消息
唐总很不错的店铺,也是玩车高手,多请教吧
ruskin 长老 Fans 发消息
zaozidan1 发表于 15-7-5 10:01
洛阳地区的吗?能留个方便&# ...

没有……在帝都……