公告:
精彩视频

油铲快还是电房快

查看: 6463|回复: 35| [复制链接]

zhangrang 元老 Fans 发消息

我们军体属于中速赛道 油铲快 那么高速赛

fox815 发表于 15-7-22 20:43
不是说了么 jj跑过16秒多

我们军体属于中速赛道 油铲快 那么高速赛道的话油铲就更有优势了哦
roystonma 超级元老 发消息
zhangrang 发表于 15-7-22 20:31
大家 我不是想知道极速谁快 &# ...

你的问题大家都很清楚, 没有误解, 你想知道的是圈速而不是极速, 对吧! 你既然问那一种快(圈速), 那就意味着是比较的意思, 回复没有可比性是正常的
灯二炮 论坛元老 发消息
我在电房区问过了,版主给答的。中高速赛道油铲快的。弯角极多而紧的赛道有可能电房会稍快一些。PS,使用极限齿比及T数的电机的电房极速也可能会比油铲快的,不过会牺牲很多其他方面{:soso_e113:}

谢谢回复 f1 勒芒 dtm 都跑过某

roystonma 发表于 15-7-22 20:54
你的问题大家都很清楚, 没有误解, 你想知道的是圈速而不是极速, 对吧! 你既然问那一种快(圈速), 那就意味 ...

谢谢回复  f1 勒芒 dtm 都跑过某个赛道  比如比利时的斯帕 都有单圈成绩 f1单圈最快 如果耐力肯定勒芒原型车。我现在知道油铲快就可以了 不是讨论有什么区别

谢谢回复 兄弟 我们认识

xiaping 发表于 15-7-22 19:48
操控、抓地等条件相同情况下,长直道、高速弯,油铲上了二档有优势;反之电房线性更好

谢谢回复 兄弟 我们认识

谢谢回复 看来jj跑的时候你在旁边 幸运

fox815 发表于 15-7-22 20:43
不是说了么 jj跑过16秒多

谢谢回复 看来jj跑的时候你在旁边 幸运啊 那天我也在军体
chunyulau 论坛元老 发消息
肯定油铲快

发动机满血复活

发动机满血复活