公告:
精彩视频

油铲快还是电房快

查看: 6466|回复: 35| [复制链接]

zhangrang 元老 Fans 发消息

来啊 祈祷那天不要下雨

chunyulau 发表于 15-7-22 21:37
等我10月来军体玩玩

来啊 祈祷那天不要下雨
fox815 终极 Fans 发消息
我怎么觉得电铲比油铲快
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
这不好说。油的是要看调的怎么样。
山叶 元老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-7-22 20:54
你的问题大家都很清楚, 没有误解, 你想知道的是圈速而不是极速, 对吧! 你既然问那一种快(圈速), 那就意味 ...

论坛太多像你这样的人了,驴头不对马嘴!
roystonma 超级元老 发消息
山叶 发表于 15-7-30 00:08
论坛太多像你这样的人了,驴头不对马嘴!

被误导的不止我一人!这意味着什么?牛头不搭马嘴这句話是针对我?还是所有持相同看法的人?
現在一切清清楚楚了,才跑出来做赛后评论,像你这种事后孔明的人也实在太多了!
Show 金牌 Fans 发消息

我也想搞辆油铲玩玩

zhangrang 发表于 15-7-22 21:30
发动机满血复活

我也想搞辆油铲玩玩
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
不是一类东西,凭感觉都不慢

人家说你说的有道理 我的问题你回答的答非

roystonma 发表于 15-7-30 02:52
被误导的不止我一人!这意&# ...

人家说你说的有道理 我的问题你回答的答非所问 如果你是高手 我就不喷了 如果不是 和我比了车 再和我说教   不要车开的一塌糊涂 道理应有尽有

roystonma  回复别人时已经不直接说出是您的语文表达出了问题而令众人误解, 能怪谁? 比什么车啊? 赢了就是有道理? 与动武打架解决问题有什么区别? 文明啊! 我说您表达有问题, 您却说比了车再说教? 您是高手又怎样呢? 技术比  详情 回复 发表于 15-9-6 23:59

我试过了 军体直道 油铲没有电车快 妈的

xiaping 发表于 15-7-22 19:48
操控、抓地等条件相同情况下,长直道、高速弯,油铲上了二档有优势;反之电房线性更好

我试过了 军体直道 油铲没有电车快 妈的 直道竟然接近 我说的电车是最高组别的
wingfeng 论坛元老 发消息
車的性能調節与操控技術加埋才出現的結果。誰能講得明誰快?誰快又近?一般問有多快?多遠?幾錢的?現在都有一個標準答案:充話費送的!