公告:
精彩视频

油铲快还是电房快

查看: 6464|回复: 35| [复制链接]

chunyulau 论坛元老 发消息
圈速计一定是油铲
roystonma 超级元老 发消息
zhangrang 发表于 15-9-6 02:37
人家说你说的有道理 我的问& ...

回复别人时已经不直接说出是您的语文表达出了问题而令众人误解, 能怪谁?
比什么车啊?  赢了就是有道理? 与动武打架解决问题有什么区别? 文明啊!
我说您表达有问题, 您却说比了车再说教? 您是高手又怎样呢? 技术比我强又如何? 请问!! 我车开的一塌糊涂跟你的语文表达能力一塌糊涂又有什么关系?
zhangrang 元老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-9-6 23:59
回复别人时已经不直接说出是您的语文表达出了问题而令众人误解, 能怪谁?
比什么车啊?  赢了就是有道理?  ...

大致明白你的意思  是语言表达能力  不是语文表达能力 语文一词的含义你可以查新华字典得到解答   如果要表达什么 先搞清人家问什么 不要答非所问  磨磨唧唧 你回答的像是一个那了油铲世界冠军说出来的话    我的帖子你看了 要么回答点有用的 要么不要鸟  不要麻几句莫名其妙的话 搞的像世界冠军 或是世外高人的话语  你车跑的行  或是有实力 再去教别人那些道理  不然那些猪肥狗胖之类的废话就不要说    你看看上面人家回答的多干脆 计时圈油铲快 就可以了

roystonma  别说你的对 我的错, 文化差异而已, 如同夜宵 宵夜..... 如果要问问题, 是你需要先表达清楚而不是人家猜你问什么, 别本末倒置! 那一行 那一字 那一句像世界冠军说出来的话? 含糊不清的问题, 怎么回答点有用的? 另外  详情 回复 发表于 15-9-7 03:10
roystonma 超级元老 发消息
zhangrang 发表于 15-9-7 01:03
大致明白你的意思  是语言表达能力  不是语文表达能力 语文一词的含义你可以查新华字典得到解答   如果 ...

别说你的对 我的错, 文化差异而已, 如同夜宵 宵夜.....
如果要问问题, 是你需要先表达清楚而不是人家猜你问什么, 别本末倒置!
那一行 那一字 那一句像世界冠军说出来的话?
含糊不清的问题, 怎么回答点有用的? 另外怎样回复是个人自由, 问得废就答得废!
搞的像世界冠军 或是世外高人的话语  你车跑的行  或是有实力 再去教别人那些道理 首先, 我是指出你的问题很有问题而没有教你道理, 也没本事教你, 还有说了半天还是把完全不相关的事混在一起, 语文和玩车实力有什么关系啊! 大哥! 仍旧是打赢就是道理的观念! 三翻五次的废话!
以上已经清楚地一一地回应了你, 希望别再废话一堆. OK?
zhangrang 元老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-9-7 03:10
别说你的对 我的错, 文化差异而已, 如同夜宵 宵夜.....
如果要问问题, 是你需要先表达清楚而不是人家猜你 ...

不说了 别回了 不在一个频道上
公路狂飙 元老 Fans 发消息
不懂帮顶