公告:

她好贵 元老 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-5 11:00
是么,就那天看见一个op的90035挺好,2500。我刚联系他 他就2300卖给他朋友了。晚了一步。

刚刚还看到1500的27你仔细找找搜90027就好了
至始至终 超级 Fans 发消息
她好贵 发表于 15-8-5 15:25
刚刚还看到1500的27你仔细找找 ...

啊,我看看。
3dghost 论坛元老 发消息
我出一个 1500 你找找我的帖
黑色飘移 终极 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 15-8-4 12:27
拿大S的动力、波箱传动,改个攀爬,保你秒杀一切幽灵,牧马人之类的爬车

大S的动力能做攀爬车?

迷失双子座  必须能啊  发表于 15-8-6 13:38
Robin0425 终极 Fans 发消息
你玩过大s以后,再玩攀爬,也就高性能的op幽灵 能满足你~
Robin0425 发表于 15-8-5 23:50
你玩过大s以后,再玩攀爬,也就高性能的op幽灵 能满足你~

我已经想好了,这次要画面。哈哈
hsxl 元老 Fans 发消息
将军府牧马人高配,换你大s补差价怎么样
tecero2013 中级 Fans 发消息

刚发了个卖车贴,op不少,看看呗。

至始至终 发表于 15-8-5 10:00
好吧,我观察几天 最终考虑蹲二手区,直接整个带op的。。。哈哈

刚发了个卖车贴,op不少,看看呗。
tecero2013 发表于 15-8-6 00:53
刚发了个卖车贴,op不少,看 ...

一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
27 28 35这三个里面选择吧,有钱就13800那款金属的