公告:

至始至终 超级 Fans 发消息
一颗爱车的心 发表于 15-8-6 01:15
27 28 35这三个里面选择吧,有钱 ...

1w多那个搞不起啊,现在还没整明白呢,明天起来再弄。睡觉了,困死了。。。
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息

不要搞二手吧,如果真喜欢,买一个原厂配件

至始至终 发表于 15-8-6 01:20
1w多那个搞不起啊,现在还没整明白呢,明天起来再弄。睡觉了,困死了。。。

不要搞二手吧,如果真喜欢,买一个原厂配件,从这里开始,边玩边升级,玩攀爬,一边升级,一边提高性能,一边搞搞仿真,慢慢体会其中的乐趣,个人意见,我喜欢亲手从原厂,然后把车的外观性能提升,这样才有乐趣,光凭玩找乐趣,无论什么车,直接来一个顶级全套,乐趣会减少一多半吧,模型和玩具的区别除了构造,乐趣不同就在于玩家可以把模型任何地方任意改装,只要你动脑子,动手,就能体会其中最大的乐趣。个人看法,有合适的价位的车,偶尔会收来研究研究
一颗爱车的心 发表于 15-8-6 05:39
不要搞二手吧,如果真喜欢&# ...

我在计划一个新方案,买90035或者90027的车架,电调,电机,整车拉杆,车壳,金属前后桥,前金属防撞,金属轮。这样不知道2500能不能下来呢。也算是自己动手组装了

搞不定,这样搞,大约需要5000

至始至终 发表于 15-8-6 10:12
我在计划一个新方案,买90035或者90027的车架,电调,电机,整车拉杆,车壳,金属前后桥,前金属防撞, ...

搞不定,这样搞,大约需要5000
一颗爱车的心 发表于 15-8-6 16:01
搞不定,这样搞,大约需要50 ...

{:soso_e153:} 玩不了了 玩不了了,太费了。

直接买35吧 没什么好犹豫的

至始至终 发表于 15-8-6 17:32
玩不了了 玩不了了,太费了。

直接买35吧
没什么好犹豫的
一颗爱车的心 发表于 15-8-6 19:02
直接买35吧
没什么好犹豫的

好 我看看35和27
scwaaa 论坛元老 发消息
27和大S都有,感觉大S比一般攀爬都能爬
鬼奢望你 RC 新手 发消息
多哥他爹 论坛元老 发消息
要爬得爽,幽灵90020。自己装一遍,升级舵机臂,用1256土豪金或者vim ,转向拉杆换金属的,买副金属轮毂,动力用21t有感无刷,灯组用led条状的。其他东西玩烂了再升级。2100的散件,15的舵机臂,350左右的舵机,300左右的金属轮毂,420左右的动力,灯组含电池,80左右,拉杆100以内。基本爽玩。喷漆什么的一般的三禾足够了。