公告:
newf150 超级元老 发消息
zxhxcm 发表于 15-8-5 09:21
谢谢,电机齿到了,48P,26T的,晚上装车,准备线性加速试车和稍微暴力加速试车,但不会用开关手加速。如 ...

建议楼主在线性试车后,检查一下马达外壳的温度,如果不热再做暴力加速,为了能获取更多的数据信息,在下建议楼主分四次试车,一开始为三分之一油门开关手起步,第二次以二分之一油门,第三次是四分之三油门,如果一切正常再全油门起步。每次试车时必须保证电池电力充足,最好备两但一样的电池试车,以保证试车数据信息的准确性。
et3010 论坛元老 发消息
10车后驱根本不需要大扭力,扭力大了,车没有操控性了,轮胎根本不抓地,后驱是要速度制胜,什么沟沟坎坎,都是靠速度过去的,
zxhxcm 超级 Fans 发消息
newf150 发表于 15-8-5 10:11
建议楼主在线性试车后,检&# ...

建议很好,但是我最多试试二分之一油门起步了,2200是我雷虎emta用的拆车电机,扭力已经很大了,你和我一样的150玩家,你白,我黑,呵呵!应该知道加速转速突然升高,后轮那个滑,呵呵!所以我平时玩车很少起步猛加速的,车动后,再线性给大油门很多,这样扫齿情况可以降低很多。这次用这么大扭力的马达装后驱,主要是想找到一个合适的齿比,降低电机温度下,提升原车车速。其实再大的扭力,不猛加速,也不会打滑,或者在打滑与不打滑之间!感觉你之前高KV马达,我挺不赞成的,感觉就是真车用4.5档非要起步,跑起来速度自然快,可起步的时候发动机就累了!呵呵,希望和你多沟通,150真的很漂亮的!我三台车,死老鼠2WD,大s,雷虎emta,还是觉得死老鼠平时玩野炮最好玩,emta,3s电,真tm暴力,那个傻快呀!
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
zxhxcm 发表于 15-8-5 09:21
请问朋友你的齿比是什么,从你链接的图片看得出是M1的,大小齿没去数齿数,直接问你了,主要想知道你用 ...

你自己数数,我不记得了,壳装上了我不好数,大齿不是金属的,小齿是金属的。~~~2S起步有些肉,跑起来快。大概有五六十吧!电机没装散热,昨天晚跑一半电,电调好像保护了,电机突然不转,温度有点高。这种动力3S跑肯定带劲.
newf150 超级元老 发消息
zxhxcm 发表于 15-8-5 11:25
建议很好,但是我最多试试二分之一油门起步了,2200是我雷虎emta用的拆车电机,扭力已经很大了,你和我 ...

我只有SLASH 2WD F150这一辆车,平时溜弯跑跑。偶尔会上赛道飙两圈。我的车动力已经改好了,2S 7.4V的锂电池,豹子3660四极4650KV电机,好盈一狼SC8 120A防水电调,原厂16T/90T齿轮比。仿YR简化版马达散热器,不加散热器都不会热,但为了保证电机的寿命,我还是给它加了一个便宜的马达风扇散热器。平时不会暴力起步。但经常从约一米左右的土坡飞下来或冲上去,对底盘是个考验,因此我下面的工作就是给底盘的几个重要部分换上金属件加强,就大功告成了。

半空中的泪  我最近想装个散热器 ,请教下你购买的链接 谢谢  发表于 15-8-5 17:39
yugoolge 论坛元老 发消息
yugoolge 论坛元老 发消息
zxhxcm 发表于 15-8-5 00:18
如果36t大齿,那么电机齿应该要比原厂的小很多,不然速度不敢想象,原厂86t大齿,改为36t太恐怖了,感谢你 ...

已经把那个帖子回复给你了,你可以看看,本来改m1模数的电机齿就会小,但是太小又够不到大齿,所以原贴说的建议大于15的电机齿。速度因为选了低的kv值应该也不会比0.8模那对高或者差太多
tanmx30 金牌 Fans 发消息
8车动力才配26t马达齿?我好盈3656已经用的24t了,大齿没动是原车的,你这低了点吧?
zxhxcm 超级 Fans 发消息
yugoolge 发表于 15-8-5 20:28
已经把那个帖子回复给你了&# ...

晚上26T电机齿和原车86t大齿试车,2s电池下,猛拉高速,电调,齿轮,根本不发热(室外35度),电机微温,温度控制太好了!可速度与原厂动力差不多!准备更换48p50多左右的大齿提升速度,温度现在很低,估计换大齿后升温也在正常范围内。朋友有好推荐吗?48p-50t多左右的大齿,金属,塑料都行!
谭尼玛 元老 Fans 发消息
我只说别担心大齿你还是担心波箱齿吧……48p玩爆力玩几次你就等无限修车吧 同是2wd 波箱扫了6个 1般就坏30t那个和差速壳钢齿