公告:
返回列表 发新帖
zxhxcm 超级 Fans 发消息
谭尼玛 发表于 15-8-6 00:37
我只说别担心大齿你还是担 ...

你说的暴力是神马?控一下扣到底,就像真车大油门弹离合器起步?说实话,我玩车操作从来不这样,我也经常给全油门,但我都要等车开始动了以后,也就是齿轮开始转动的情况下给出全油门,那怕很慢的转动结果会和静止状态下全油门完全不一样的!同样也能抬头G值得加速!
谭尼玛 元老 Fans 发消息
zxhxcm 发表于 15-8-6 09:20
你说的暴力是神马?控一下扣到底,就像真车大油门弹离合器起步?说实话,我玩车操作从来不这样,我也经常 ...

不不不 你坏车再回来回复我 2wd是48p齿轮没你想像的结实 还有原厂的波箱齿都是渣铁
newf150 超级元老 发消息
zxhxcm 发表于 15-8-6 00:03
晚上26T电机齿和原车86t大齿试车,2s电池下,猛拉高速,电调,齿轮,根本不发热(室外35度),电机微温, ...

美国HR TRAXXAS SLASH 2WD强化钢大齿48P/72 73 74 75 76 86T http://b.mashort.cn/S.pRP86?sm=81bb7c (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

去这家店找找应该有楼主要的东西。
zxhxcm 发表于 15-8-6 00:03
晚上26T电机齿和原车86t大齿试车,2s电池下,猛拉高速,电调,齿轮,根本不发热(室外35度),电机微温, ...

美国HR TRAXXAS SLASH 2WD强化钢大齿32P/50 52 54T http://b.mashort.cn/S.pRLyl?sm=938c36 (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

是这个。
newf150 发表于 15-8-6 10:29
美国HR TRAXXAS SLASH 2WD强化钢大齿32P/50 52 54T http://b ...

收到,谢谢!这个东西不错,就是要订货,等死人!
zxhxcm 发表于 15-8-6 12:03
收到,谢谢!这个东西不错,就是要订货,等死人!

我给我的车配电机齿时发现的这家店,除了来货慢,货不错,而且店家也很讲究。
newf150 发表于 15-8-6 12:15
我给我的车配电机齿时发现&# ...

晚上找到电调编程表,上3s电试试速度,如果速度还不满意就换大齿了。昨晚上3S出问题了,电调错判为4S,跑几十米就停车,认为是4s状态下低低电量保护了!今天找找编程表,把电调固定在3s。
zxhxcm 发表于 15-8-6 12:50
晚上找到电调编程表,上3s电试试速度,如果速度还不满意就换大齿了。昨晚上3S出问题了,电调错判为4S,跑 ...

我得给我的车也配个电调编程器了,楼主是什么电调?
newf150 发表于 15-8-6 13:29
我得给我的车也配个电调编&# ...

我的就是雷虎车厂家给我代用的电调,其实就是好盈代工的。你不需要编程器呀,直接设定键就可以完成了呀!我是厂家调车的电调,什么标志没有,也不知道编程项目,所以不好修改设定!