公告:

告别越野回归公路~

查看: 13699|回复: 69|   [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息

以后等你帮我顶贴[嘻嘻][嘻嘻]

倾城绝恋 发表于 15-8-17 13:00
言重了朋友,谢谢顶贴~~~~~~~~~~~~~~

以后等你帮我顶贴

倾城绝恋  哈哈,OK 你的处女贴我一定来顶贴哈哈~  详情 回复 发表于 15-8-17 14:16
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息

这话说的,人家乐意花自己钱去买,冷嘲热讽

“鱼”目混珠 发表于 15-8-17 10:10
有钱人真不一样,2万8半套车,现在配件才到齐,不要以为和商家关系好就能拿到好车,看你们遭商家坑了还是提 ...

这话说的,人家乐意花自己钱去买,冷嘲热讽别人多花钱就跟自己捡着便宜能1w8拿到似的。不明白你眼里的好车是什么,空大师自幼会翻墙看些激情小电影,国内国外价格什么样难道没你清楚?建立在友谊上的买卖难道比买卖上的友谊靠谱?

倾城绝恋  没事兄弟,自己开心就行~不用太较真儿!  详情 回复 发表于 15-8-17 14:15
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
没事逗逗逼 发表于 15-8-17 13:29
这话说的,人家乐意花自己&# ...

没事兄弟,自己开心就行~不用太较真儿!
zb3936739 发表于 15-8-17 13:04
以后等你帮我顶贴

哈哈,OK 你的处女贴我一定来顶贴哈哈~
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
没事逗逗逼 发表于 15-8-17 13:29
这话说的,人家乐意花自己&# ...

是,乐意的很,论坛是自由的,我愿意说撒子是我的事情,用不了你们操心,外带回前面mcd水军那位,至于我是怎么晓得买的,你们就不用问了,1万8买都能便宜,小伙子,还空大师,能把百人的大群整解散,你们也真的轿子抬到家了!我由衷的佩服你们,
zb3936739 论坛元老 发消息

年底上台Losi的5t到时候来镇楼[嘻嘻

倾城绝恋 发表于 15-8-17 14:16
哈哈,OK 你的处女贴我一定来顶贴哈哈~

年底上台Losi的5t到时候来镇楼

倾城绝恋  哈哈,好的 那我就坐等沙发了~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-8-18 21:41
zb3936739 发表于 15-8-17 15:07
年底上台Losi的5t到时候来镇楼

哈哈,好的 那我就坐等沙发了~~~~~~~~~~~~~
XMYYSH 长老 Fans 发消息
好车,攒够米了自己也弄个玩玩

倾城绝恋  欢迎加入平跑  详情 回复 发表于 15-8-21 22:19
中意 论坛元老 发消息
漂亮的东东

倾城绝恋  谢谢顶帖……  详情 回复 发表于 15-8-21 22:20
XMYYSH 发表于 15-8-21 13:41
好车,攒够米了自己也弄个玩玩

欢迎加入平跑