公告:
波塞頓 论坛元老 发消息
.......前兩天.....突然收到一件大郵件.....是從北方..是帶泳圈的肥貓寄給我的.....
...........XPR-11PRO版套件車一台......肥貓想借"上帝之手"代為組裝......
.........代價是....下次嘔到北方...他要請全聚德烤鴨大餐....嘻嘻嘻嘻....
.......不廢話.....先仔細研究一下這車套件.......
...........打開紙盒仔細一瞧....一台PRO版本的車所該有的咚咚.....都有....嘔決定接受這的委託......
............今天從避震器開始.........
......請注意我的組裝順序....會比較輕鬆順利喔.......
.......其他品牌避震器也可以使用這方法喔.......
..........這台車原裝就附上內徑13mm的大口徑避震.....
......桶身..活塞片...與白色墊圈皆為CNC加工....精度不錯.....
........活塞片為1.4mm兩孔....我先灌入前600後500的AE硅油......
..........待路試後...再視情況調整.....
................... :em01: :em01: :em01: :em01: ..........

這是一台KIT版的車

這是一台KIT版的車

一台PRO版本的車所該有的咚咚.....都有

一台PRO版本的車所該有的咚咚.....都有

避震器所有的零件

避震器所有的零件

用開殼器..輕輕的..去除白色墊圈上的毛邊

用開殼器..輕輕的..去除白色墊圈上的毛邊

先將避震軸心和球頭座組合

先將避震軸心和球頭座組合

將避震器軸心穿進去避震桶身

將避震器軸心穿進去避震桶身

在這個方向裝上活塞片

在這個方向裝上活塞片

組裝好的避震器...順暢度不錯喔

組裝好的避震器...順暢度不錯喔
david_wu 论坛元老 发消息
弱水三 超级元老 发消息
精彩~~~沙发慢慢看
f3 超级元老 发消息
大手笔,找小板凳慢慢看
我也要新春礼物啊~~~~
头像被屏蔽
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-2-12 04:27 PM 发表
新年到,好运到......
我去找您要车跑.....

....試一下車是可以....不要把車操的很殘....肥貓會砍嘔....
.......重點是...嘔的全聚德烤鴨....
......... :em01: :em01: :em01: .....
头像被屏蔽
遥控大猫 超级元老 发消息

hoho~谢谢色上帝咯~

老伯动手好快~谢谢先咯~至于鸭鸭~看你什么时候飘到北京来咯~哈哈
遥控大猫 超级元老 发消息
老伯你装避震轴心球头的方式很特别啊~貌似要求手工水平很高的说.....?